|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BOSI, M. G.; BERNABÉ, B. M.; DELLA LUCIA, S. M.; ROBERTO, C. D. Bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 339-341, mar. 2013. Notas científicas. Título em inglês: Drink with the addition of whey and prebiotic dietary fiber. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. C. T.; FONSECA, M. C. M.; BERNARDES, P. C.; ROBERTO, C. D.; NOVAES, F. J. M; PINHEIRO, P. F. Composição química de tubérculos de junça produzidos na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE FARMÁCIAS VIVAS, 3., Fortalieza, 2024. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais, 2024. Resumo 687. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOULART, I. C. G. R.; KUPAS, V.; DIAS, L. P.; ROSA, T. M.; BORBA, T. C. O.; MENEZES, V. G.; MEROTTO JUNIOR, A. Análise da estrutura populacional e determinação do fluxo gênico entre populações de arroz vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 427-430.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|