|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MOUTOUNET, M.; SOUQUET, J. M.; MEUDEC, E.; LEAUTE, B.; DELBOS, C.; DOCO, T.; WILLIANS, P.; LEMPEREUR, V. Análisis de la composicion de taninos enológicos. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 9, p. 44-48, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|