|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | SOUZA, T. P. de; CHAIBUB, A. A.; ARRUDA, R. L.; SILVA, G. B. da; FILIPPI, M. C. C. de. Potencial dos isolados de Trichoderma asperellum para o biocontrole da brusone (Magnaporthe oryzae) do arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. P. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. T. de; ARRUDA, E. L.; ARRUDA, R. L.; WEBSTER, V.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARIANO, W. dos S. Food deprivation on Gymnotus carapo (Linnaeus, 1758) - morphometric and microbiologic study. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2011. p. 352-356. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
4. |  | ARRUDA, R. L.; PAZ, A. T. S.; BARA, M. T. F.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da. An approach on phytoalexins: function, characterization and biosynthesis in plants of the family Poaceae. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 7, p. 1206-1216, jul. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | ARRUDA, R. L.; RODRIGUES, M. C. de M.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; MASCARIN, G. M.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Plant extract of Ruta graveolens standardized in furanocoumarins: resistance elicitorin rice plants against Magnaporthe oryzae. International Journal of Research Studies in Biosciences, v. 5, n. 8, p. 11-21, Aug. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | ARRUDA, R. L.; GARCIA, M. L.; SOUSA, T. P. DE; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Avaliação da atividade antifúngica do extrato de Ruta graveolens L. na inibição do crescimento micelial de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 98. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | ARRUDA, R. L.; SOUSA, T. P. de; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Utilização de extrato vegetal de Ruta graveolens L. no controle de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 74. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | SOUSA, T. P. de; SOUZA, A. C. A. de; ARRUDA, R. L.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, G. B. da. Resposta hormonal de plantas de arroz induzidas por PGPR e Trichoderma asperellum e submetidas à adubação silicatada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 118. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | SOUZA, A. C. A. de; ARRUDA, R. L.; SOUSA, T. P. de; CORTES, M. V. de C. B.; D'AVILA, L. S.; CHAIBUB, A.; SPERANDIO, E. M.; FILIPPI, M. C. C. de. Supressão da brusone foliar em arroz de terras altas cultivado em sistema agroecológico com o uso de silício e bioagentes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 48 | |
7. |  | KUHN, G. B. Produção de mudas de videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 45-54. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | KUHN, G. B. Seleção sanitária da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1981. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 7).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | KUHN, G. B. (ed.). Uva para processamento: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 134 p. il. (Frutas do Brasil, 34).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|