| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RODRIGUES, T. E.; SANTOS, R. D. dos; SOARES, A. F.; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; JOHAS, R. A. L.; SANT'ANNA, W.; PAULA, J. L. de; FONTES, L. E. F.; LIMA, T. de C.; RODRIGUES E. M.; ANTONELLO, L. L. Levantamento exploratório-reconhecimento de alta intensidade e aptidão agrícola dos solos da área compreendida entre os km 81 e 152 da Rodovia Santarém-Cuiabá e o Rio Curuá-Una. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS/INCRA, 1980. 119 P. (EMBRAPA-CNLCS. Boletim Técnico, n. 70).| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 2. |  | REGO, R. S.; SOARES, A. F.; SANTOS, R. D. dos; GAMA, J. R. N. F.; LIMA, A. A. C.; SILVA, J. M. L. da; MARTINS, J. S.; SANTOS, P. L. dos; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; JOHAS, R. A. L.; ARAUJO, W. S. de; BLOISE, R. M.; DYNIA, J. F.; MOREIRA, G. N. C.; PAULA, J. L. de; FONTES, L. E. F.; ANTONELLO, L. L.; RODRIGUES, E. M.; LIMA, T. da C. Levantamento de reconhecimento de media intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras da área do Polo Pré-Amazônia Maranhense. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 290 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 15).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 7. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 10. |  | BORGES, M. F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C. DE; KUAYE, A. Y. Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.5, p.1431-1438, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 11. |  | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 14. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 16. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|