|   | 
				
				
				
				
		        
	            
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 5 |  |   
| 1. |   | ABREU, R. A. F.; BASSO, T.; CARROMEU, C.; GOMES, R. da C.; DIAS, F. R. T.; PAIVA, D. M. B. Simulação de sistemas de produção de novilho precoce: uma aplicação prática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 13., 2021, Bagé. Anais... Bagé: Universidade Federal do Pampa, 2021. p. 292-300. SBIAGRO 2021.|   Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.   |  
  |     |  
 
| 2. |   | VANNUCCHI, C. I.; LÚCIO, C. F.; REGAZZI, F. M.; ANGRIMANI, D. S. R.; BRITO, M. M.; ABREU, R. A. Perfil de proteínas plasmáticas em cadelas gestantes e não gestantes. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 781-786, ago. 2016.|   Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.   |  
  |     |  
 
| 3. |   | FONTENELE, R. S.; ABREU, R. A.; LAMAS, N. S.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; VIDAL, A. H.; POPPIEL, R. R.; MELO, F. L.; LACORTE, C.; MARTIN, D. P.; CAMPOS, M. A.; VARSANI, A. V.; RIBEIRO, S. G. Passion fruit chlorotic mottle virus: molecular characterization of a new divergent geminivirus in Brazil. Viruses, v. 10, n. 4, 2018. Article 169.|   Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.   |  
  |     |  
 
| 4. |   | FONTENELE, R. S.; ROUMAGNAC, P.; RICHET, C.; KRABERGER, S.; STAINTON, D.; ALEAMOTU'A, M.; FILLOUX, D.; BERNARDO, P.; HARKINS, G. W.; MCCARTHY, J.; CHARLES, L. S.; LAMAS, N. S.; ABREU, E. F. M.; ABREU, R. A.; BATISTA, G. B.; LACERDA, A. L. M.; SALYWON, A.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; MAJURE, L. C.; MARTIN, D. P.; RIBEIRO, S. G.; LEFEUVRE, P.; VARSANI, A. Diverse genomoviruses representing twenty-nine species identified associated with plants. Archives of Virology, v. 165, p. 2891-2901, 2020.|   Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.   |  
  |     |  
 
| 5. |   | FREITAS‑ALVES, N. S.; MOREIRA‑PINTO, C. E.; ARRAES, F. B. M.; COSTA, L. S. de L.; ABREU, R. A. de; MOREIRA, V. J. V.; LOURENCO, I. T.; PINHEIRO, D. H.; LISEI‑DE‑SA, M. E.; PAES‑DE‑MELO, B.; PEREIRA, B. M.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.; ALMEIDA‑ENGLER, J. de; SOCCOL, C. R.; MORGANTE, C. V.; BASSO, M. F.; SA, M. F. G. de. An ex vitro hairy root system from petioles of detached soybean leaves for in planta screening of target genes and CRISPR strategies associated with nematode bioassays. Planta, v. 259, 23, 2024. Na publicação: Isabela T. Lourenço‑Tessutti; Maria F. Grossi‑de‑Sa.|   Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.   |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 5 |  |   
							 | 
						 
					 					
									
				 
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 184 |  |   
| 1. |   | KROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-maca| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |     |  
 
| 6. |   | KROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |  
  |     |  
 
| 7. |   | KROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |     |  
 
| 8. |   | KROLOW, A. C. R. Geléia de Uvaia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 228).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |     |  
 
| 10. |   | KROLOW, A. C. R. Industrialização de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 605-614.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |    |  
 
| 14. |   | KROLOW, A. C. R. Iogurte integral sabor café. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |     |  
 
| 16. |   | KROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |    |  
 
| 18. |   | KROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |    |  
 
| 19. |   | KROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |     |  
 
| 20. |   | KROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 184 |  |   
							 | 
						 
					 
												
				 
				
					
					| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |   
												
				 
		         
				 | 
				  |