|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. |  | GALVAO, J. G.; FONTES, C. A. A; PIRES, C, C.; QUEIROZ, A. C.; PAULINO, M. F. Ganho de peso, consumo e conversao alimentar em bovinos nao castrados , de tres grupos raciais, abatidos em diferentes estagios de maturidade.(estudo). Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.494-501, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
8. |  | FAVORETO, M. G.; DERESZ, F.; FERNANDES, A. M.; VIEIRA, R. A. M.; FONTES, C. A. A. Avaliação nutricional da grama-estrela cv. Africana para vacas leiteiras em condições de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 2, p. 319-327, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | QUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. A. Efeito do tratamento da palha de trigo com amônia anidra sobre proteína bruta, digestibilidade in vitro da matéria seca e os componentes da fibra, após vários tempos de amonização e períodos de aeração. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1020-1028, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
10. |  | PIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; SILVA, J. F. C.; PAULINOS, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento. III. Exigencias de calcio e fosforo para ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.133-143, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
11. |  | PIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; PERIERA, J. C.; PAULINO, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento.IV. exigencias de mangnesio, sodio e potassio. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.144-154, 1993 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
13. |  | RIBEIRO, E. G.; FONTES, C. A. A.; PALIERAQUI, J. G. B.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; SANTANA, N. F. Influência da irrigação durante as épocas seca e chuvosa na taxa de lotação, no consumo e no desempenho de novilhos em pastagens de capim-elefante e capim-mombaça. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 9, p. 1546-1554, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | CHAMBELA NETO, A.; FERNANDES, A. M.; DERESZ, F.; VIEIRA, R. A. M.; FONTES, C. A. A.; OLIVEIRA, V. C.; BONAPARTE, T. P. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e da FDN de três gramíneas tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | MORAIS, C. A. C.; FONTES, C. A. A.; LANA, R. P.; SOARES, J. E.; QUEIROZ, A. C.; CASTRO, A. C. G. Influencia da monensina sobre a composicao fisica e quimica da carcaca de bovinos castrados e nao castrados. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.6, p.952-959, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
16. |  | MORAIS, C. A. C.; FONTES, C. A. A.; LANA, R. P.; SOARES, J. E.; QUEIROZ, A. C; CAMPOS, J. M. S. Influencia da monensina sobre o ganho de peso, consumo e conversao alimentar em bovinos castrados e nao castrados. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.64-71, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 190 | |
3. |  | KROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-macaTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | KROLOW, A. C. R. Iogurte integral sabor café. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | KROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | KROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | KROLOW, A. C. R. Geléia de Uvaia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 228).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | KROLOW, A. C. R. Industrialização de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 605-614.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
13. |  | KROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | KROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | KROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
17. |  | KROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | KROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 190 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|