|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in overweight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SANT'ANA, H. M. P.; ALFENAS, R. de C. G. Consumption of a drink containing extruded sorghum reduces glycaemic response of the subsequent meal. European Journal of Nutrition, v. 57, n. 1, p. 251-257, 2018. Publicado online em 12 out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PINTO, D. G.; FONTANA, D. C.; DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; VICARI, M. B.; FOCHESATTO, E.; KOWALESKI, S. Perfil temporal de NDVI da canola, medido com sensor óptico ativo, em função da adubação nitrogenada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 3935-3942.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | VICARI, M. B.; DALMAGO, G. A.; FONTANA, D. C.; CUNHA, G. R. da; SANTI, A.; PINTO, D. G.; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E. Avaliação de metodologias para estimativa da temperatura do ar para áreas de canola no Rio Grande do Sul. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 48. Orientador: Genei Antonio Dalmago.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | PINTO, D. G.; FONTANA, D. C.; DALMAGO, G. A.; GOUVEA, J. A. de; VICARI, M. B.; CUNHA, G. R. da; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E. NDVI da canola obtido com sensor Green Seeker e calculado a partir de dados hiperespectrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 54. Orientador: Genei Antonio Dalmago.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | MATE, R. M.; SANTOS, M. A. dos; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E. Importância de variáveis ambientais na soma térmica de cultivares de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 15 Orientador: Genei Antonio Dalmago.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|