| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
18/09/2008 |
|
Data da última atualização: |
09/09/2009 |
|
Autoria: |
BACKES, C. LIMA, C. P.; GODOY, M L. J. G.; BÔAS, R. L. V.; IMAIZUMI, I. |
|
Título: |
Coloração verde nas folhas da cultura do alho vernalizado em resposta à adubação nitrogenada. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 67, n. 2, p. 491-498, jun. 2008. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada. |
|
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Nutrição; Vernalização. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 1780769 005 2009-09-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBACKES, C. LIMA, C. P. 245 $aColoração verde nas folhas da cultura do alho vernalizado em resposta à adubação nitrogenada. 260 $c2008 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aNutrição 650 $aVernalização 653 $aAdubação nitrogenada 700 1 $aGODOY, M L. J. G. 700 1 $aBÔAS, R. L. V. 700 1 $aIMAIZUMI, I. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 67, n. 2, p. 491-498, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|