|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ. |
Título: |
Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Carne de Zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, R. da C.; CONSTANTINO, C.; FERNANDES JR, F.; KORITIAKI, N. A.; NIWA, M. V. G.; MARCONATO, M. N.; CASTRO, F. A. B.; RIBEIRO, E. L. A. Relationships among internal fat depots and subcutaneous fat in sheep. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.382, 2012. Edição dos trabalhos do: ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Small Ruminant: Production.T370.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|