| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GERBRAND, K.; SCHAIK, E. van; ARAUJO, A. C. de; BOERSMA, K. F.; GÄRTNER, A.; KILLAARS, L.; KOOREMAN, M. L.; KRUIJT, B.; LAAN-LUIJKX, I. T. van der; RANDOW, C. von; SMITH, N. E.; PETERS, W. Widespread reduction in sun-induced fluorescence from the Amazon during the 2015/2016 El Niño. Philosophical Transactions of the Royal Society B, v. 373, n. 1760, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|