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| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; SILVA, C. P.; ARÊAS, J. A. G. Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 799-805, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 3. |  | SOARES, R. A.; MENDONCA, S.; CASTRO, L. I. A. de; MENEZES, A. C. C. C. C.; ARÊAS, J. A. G. Major peptides from Amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity. International Journal of Molecular Sciences, Basel, v. 16, n. 2, p. 4150-4160, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| 5. |  | QUEIROZ, Y. S.; BASTOS, D. H. M.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; ISHIMOTO, E. Y.; TORRES, E. A. F. da S. Influência dos aditivos alimentares na atividade antioxidante in vitro de produtos de alho. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 287-293, set. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 6. |  | CARNEIRO, F. F.; DELGADO, G.; AUGUSTO, L. G. da S.; ALMEIDA, V. E. S. de; PESSOA, V. M.; SOARES, R. A. S. Os impactos dos agrotóxicos na saúde, no trabalho e no ambiente no contexto do agronegócio no Brasil. In: SAÚDE e ambiente para as populações do campo, da floresta e das águas. Brasília, DF: Ministério da Saúde, Secretaria de Gestão Estratégica e Participativa, 2015. p. 191-204| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 7. |  | BORGES, L. de A. B.; SANTOS, I. G. dos; SOARES, R. A. B.; FERNANDES, P. M.; MADARI, B. E.; SILVA, M. A. S. da. Carbono e densidade do solo em uma cronosequência de canaviais cultivado em sistema orgânico. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 149-152.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 8. |  | LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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| Registros recuperados : 15 | |
| 14. |  | GALON, L.; KONZEN, A.; PIAZZETTA, H. VON L.; CONCENÇO, G.; ANDRÉ, M.; BAGNARA, M.; SILVA, A. M. L. DA; PERIN, G. F. Periods of interference of Alexandergrass on morphophysiological and productive characteristics of transgenic soybean. Communications in Plant Science, v. 12, p. 60-66, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 15. |  | BREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; KONZEN, A. C.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; DIEFENTHAELER, H. S.; PEREIRA, A. A. M.; ROMAN, S. S.; ZANIN, E. M. Efeito sistêmico do extrato de microalgas em camundongos. In: SIMPÓSIO SUL DE GESTÃO E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, 9.; SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE, 25., 2016, Erechim. Ações para a conservação da biodiversidade: anais. Erechim: EdiFAPES, 2016. p. 33.36| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 15 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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