|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIEIRA, L. A.; CARVALHO, V. da S. A.; PIMENTEL, V. da S.; MOREIRA, E. M.; VIEIRA, A. C.; SILVA, F. R. da S. e; RIBEIRO, J. M. R.; GURGEL, F. de L.; ANDRADE NETO, R. de C.; ARÉVALO, M. R.; ROSSI, C. Q.; VIEIRA, D. D. S. S. Avaliação do desenvolvimento de cultivares de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis) em diferentes substratos. In: SILVA, L. F. da; OLIVEIRA, V. C. de (org.). Ciências agrárias: estudos sistemáticos e pesquisas avançadas 4. Ponta Grossa: Atena, 2023. cap. 3, p. 29-46. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SANTOS, Y. C. A. dos; SILVA, F. R. da S. e; CARVALHO, V. da S. A.; LIMA, J. P.; PEREIRA, M. da S.; CÂNCIO, I. A. de P.; GURGEL, F. de L.; ANDRADE NETO, R. de C.; FALEIRO, F. G.; ARÉVALO, M. R.; VIEIRA, D. D. S. S.; ROSSI, C. Q. Efeito da calagem nas características químicas do solo e no desenvolvimento de mudas de maracujazeiro. In: SILVA- MATOS, R. R. S. da; SILVA, A. L. V. e; VIEIRA NETO, G. F. (org.). Fitotecnia, sistemas agrícolas ambientais e solo. Ponta Grossa: Atena, 2023. cap. 3, p. 16-29. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 52 | |
11. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Constituintes quimicos da Vatairea heteroptera. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 175, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 52 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|