BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. Condições ideais para obtenção de uma pasta alimentícia. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 34, p. 79-87, jun. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. L. de S. D. Estratégias para a educação corporativa em uma empresa pública de pesquisa agropecuária: uma proposta de alinhamento. 2012. 46 f. Monografia (Especialização-MBA em Gestão de Pessoas) - FGV Management, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; BARCELOS, W. M. Produção de biogás a partir de resíduos orgânicos de centrais de abastecimento de hortifrutigranjeiros. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. C.; LIMA, J. R. Produção mais limpa em fazendas de camarão. In: ROSA, M. de F.; GONDIM, R. S.; FIGUEIRÊDO, M.C.B. de (Ed.). Gestão sustentável no Baixo Jaguaribe, Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. Cap. 7 p.177-196.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. C.; SANTOS, A. B. dos. Concepção e arranjos de estações de tratamento de esgotos. In: SECRETARIA NACIONAL DE SANEAMENTO AMBIENTAL. Esgotamento sanitário: processos de tratamento e reuso de esgotos: guia do profissional em treinamento: nível 2. Salvador: RECESA, 2008. p.63-72,

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. de F.; MYIA, E. E. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolachas e biscoitos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 171-183, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, E. A. F.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Factors that affect bacterial ecology in hydrogen-producing anaerobic reactors. BioEnergy Research, v. 9, n. 4, p. 1260-1271, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, F. G. C.; LEITAO, R. C.; FROLLINI, E. Removing silica from oil palm mesocarp fibers. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 13, n. 14, p. 12475–12487. Sept. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A.; LEITAO, R. F. F. Comparacao de raspas de mandioca obtidas por dois processos-uso de suas farinhas em panificacao Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.59, p.89-97, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAMBETTA, R.; LEITÃO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. Compromissos nacionalmente assumidos e a participação da Embrapa. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). p. 11-16.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAMBETTA, R.; LEITAO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. Compromissos nacionalmente assumidos e a participação da Embrapa. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). p. 14-23.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. O.; BARCELLOS, W. M.; LEITÃO, R. C. Desempenho de grupo-gerador a partir da combustão do biogás proveniente do tratamento anaeróbio do LCCV. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos.. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R.; KUNZ, A. ODS 7 como ferramenta para aprimorar o alcance da população aos serviços de energia. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). p. 76-79.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R.; KUNZ, A. ODS 7 como ferramenta para aprimorar o alcance da população aos serviços de energia. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). p. 76-79.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGAMBETTA, R.; LEITAO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. National commitments and participation of Embrapa. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Affordable and clean energy: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 11-32 PDF: il. color. (Sustainable development goal, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGAMBETTA, R.; LEITAO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. What are the obstacles to universal access to energy sources in Brazil? In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Affordable and clean energy: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 17-21 PDF: il.: color. (Sustainable development goal, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGAMBETTA, R.; LEITÃO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. Quais os entraves à universalização do acesso às fontes de energia no Brasil? In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). p. 17-21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGAMBETTA, R.; LEITAO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. Quais os entraves à universalização do acesso às fontes de energia no Brasil? In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). p. 24-31.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Conservation of permanent grassland. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 30, p. 376-389.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Avoidance of land use change (LUC)from grassland to arable land, Germany. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 4, cap. 13, p. 149-155.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Pastoralism. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 36, p. 445-453.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Conversion of cropland to grassland. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 33, p. 406-416.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Grassland diversification. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 31, p. 390-397.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Grasslands. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, p. 370-375.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Grazing exclusion and rotational grazing. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 35, p. 433-444.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Grazing management in rangeland grassland systems in South and East Australia. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 4, cap. 9, p. 106-114. p. 106-114.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Improved pasture management. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 34, p. 417-432.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Mediterranean savanna-like agrosilvopastoral grassland system in Spain, Italy and Portugal. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 4, cap. 17, p. 186-195.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. Restoration of degraded grassland. In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 32, p. 398-405.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKHALIL, M. I.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; NERGER, R. Strategic management of grazing grassland systems to maintain and increase organic carbon in soils. In: FRAZÃO, L. A.; SILVA-OLAYA, A. M.; SILVA, J. C. (Ed.). CO2 sequestration. London: IntechOpen, 2020. Chapter 4, p. 45-64.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTAHL, C.; FONTAINE, S.; KLUMPP, K.; PICON-COCHARD, C.; GRISE, M. M.; DEZÉCACHE, C.; PONCHANT, l.; FREYCON, V.; BLANC, L.; BONAL, D.; BURBAN, B.; SOUSSANA, J.-F.; BLANFORT, V. Continuous soil carbon storage of old permanent pastures in Amazonia. Global Change Biology, v. 23, n. 8, p. 3382-3392, Aug. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONTAINE, S.; STAHL, C.; KLUMPP, K.; PICON-COCHARD, C.; GRISE, M. M.; DEZÉCACHE, C.; PONCHANT, L.; FREYCON, V.; BLANC, L.; BONAL, D.; BURBAN, B.; SOUSSANA, J.-F.; BLANFORT, V.; ALVAREZ, G. Response to Editor to the comment by Schipper & Smith to our paper entitled "Continuous soil carbon storage of old permanent pastures in Amazonia". Global Change Biology, v. 24, n. 3, p. e732-e733, Mar. 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional