| |
|
|
| Registros recuperados : 39 | |
| 5. |  | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, nov./dez. 2014. p. 520-534.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 16. |  | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
|    |
| 19. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; OLIVEIRA, E. J.; SANTOS, M. C. da S.; SOUZA, A. M. de. Characterization of volatile compounds of passion fruit species of semi-arid region in the Brazilian Northeast. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 134.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; LIMA, L. C. de O. Fluxograma do processamento mínimo de milho verde. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 141.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 39 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BENAVIDES, M. V.; LOPES, B. M. T.; KIRST, C.; WEIMER, T. A.; SACCO, A. M. S. Polimorfismo das interleucinas 3, 4 e 6 e resistência a endoparasitas em ovinos. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | KIRST, C.; ALMEIDA, S. E. M.; MORAES, J. C. F.; TERRA, G. H.; NEVES, J. P.; WEIMER, T. A. Análise da variabilidade genética de três rebanhos do Rio Grande do Sul através do STR BMS3004. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | ALMEIDA, S. E. M.; SANTOS, L. B. S.; PASSOS, D. T.; CORBELLINI, A. O.; LOPES, B. M. T.; KIRST, C.; TERRA, G.; NEVES, J. P.; GONÇALVES, P. B. D.; MORAES, J. C. F.; WEIMER, T. de A. Genetic polymorphisms at the leptin receptor gene in three beef cattle breeds. Genetics and Molecular Biology, v. 31, n. 3, p. 680-685, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|