BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, R. D. Ensayo enzimá0tico para determinar el contenido de cianuro en las raíces y en los productos derivado de la yuca. Cali: CIAT,Centro de Información sobre Yuca, 1979. 14 p. Editado por: Trudy Brekelbaum, Guillermo Gómez.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, R. D. Ensayo enzimatico para determinar el contenido de cianuro en las raices y en los productos derivados de la yuca. Cali: CIAT, 1979. 14p (CIAT, O5SC-6).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, R. D. Enzymatic assay for determining the cyanide content of cassava and cassava products. Cali: CIAT, 1979. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, R. D. An enzymatic assay for the total cyanide content of cassava (Manihot esculenta Crantz). Journal Science Food Agriculture, v. 29, p. 345-352, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, R. D.; JEGER, M. J.; PROCTOR, F. J.; BANKS, N. H.; HUGHES, P. A.; BURBAGE, M. B.; POULTER, N. H. Banana and plantain: post-harvest and processing aspects. London: Tropical Development and Research Institute, s.d. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNHAM, N. T.; FREITAS, S. T. de; MACNISH, A. J.; CARR, K. M.; KIETIKUL, T.; GUILATCO, A. J.; JIANG, C.-Z.; ZAKHAROV, F.; MITCHAM, E. J. A transcriptome approach towards understanding the development of ripening capacity in Bartlett pears (Pyrus communis L.). BMC Genomics, v. 16, p. 1-20, 2015
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional