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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/01/2014 |
Data da última atualização: |
22/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNDT, A.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. de F.; LEMES, A. P.; PASSERI, L. F.; OLIVEIRA, P. P. A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; AMANDA PRUDÊNCIO LEMES, BOLSISTA CNPq CPPSE/SÃO CARLOS, SP; LETÍCIA FIGUEIREDO PASSERI, BOLSISTA CNPq CPPSE/SÃO CARLOS, SP; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Methane emissions of beef cattle in Brazilian grazing systems with four different levels of intensification. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SUSTAINABLE INTENSIFICATION: THE PATHWAY TO LOW CARBON FARMING?, 2013, Edinburgh. Proceedings... Edinburgh: James Hutton Institute , 2013 |
Páginas: |
p.104-106 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grazing systems; Methane emissions. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHMALZ, K. R. P.; CALIXTO, F. A. A.; HERTEL, R.; KELLER, L. A. M.; TORREZAN, R.; KASNOWSK, M. C.; MESQUITA, E. da F. M. Qualidade microbiológica do sururu (Mytella Falcata) apertizado em salmoura oriundo da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil. In: FREITAS, D. R. J. de (org.). Agenda global de pesquisa em ciências biológicas. Ponta Grossa: Atena, 2021. Cap. 12, p. 141-150.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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