BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 332
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S. Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. 2014. 161 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S. Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida. 2009. 106 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientador: João Oiano Neto, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Utilização de Melão-de-São-Caetano (Mormodica charantia L.) para preparo de padrões analíticos de zeaxantina. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Uso de bals de buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.) no combate a hipovitaminose A. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos e tipos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J. Preparação de padrões analíticos para CLAE dos principais carotenóides encontrados em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. S.; GODOY, R. L. O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. C.; ESPINOZA, W.; NEGRÓN, E.; PACHECO, S.; SILVA, C. A. P. da. Proposta de elaboração e implementação do programa de apoio ao Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária (SNPA). Brasiília, DF: 1993. 58p. Versão preliminar para discussão.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. Proximate composition of marine invertebrates from tropical coastal waters, with emphasis on the relationship between nitrogen and protein contents. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 42, n. 2, p. 332-352, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Quantification of ascorbic acid in tropical fruits by a new method using high performance liquid chromatography and ion exchange column. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOIANO-NETO, J.; GOODY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência e sua importância para o estudo de alimentos funcionais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Do petróleo à biomassa: soluções para um mundo melhor? Anais... São Paulo: SBQ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jabuticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Jambolão (Syzygium cumini). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap.28.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for five tropical seaweeds. American Journal of Plant Sciences, v. 2, n. 3, sep., 2011. p. 287-296

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for nine species of fishes coastal water of Brazil. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 41, n. 2, p. 254-264, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 332
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWENDISCH, M.; PÖSCHL, U.; ANDREAE, M. O.; MACHADO, L. A. T.; ALBRECHT, R.; SCHLAGER, H.; ROSENFELD, D.; MARTIN, S. T.; ABDELMONEM, A.; AFCHINE, A.; ARAUJO, A. C.; ARTAXO, P.; AUFMHOFF, H.; BARBOSA, H. M. J.; BORRMANN, S.; BRAGA, R.; BUCHHOLZ, B.; CECCHINI, M. A.; COSTA, A.; CURTIUS, J.; DOLLNER, M.; DORF, M.; DREILING, V.; EBERT, V.; EHRLICH, A.; EWALD, F.; FISCH, G.; FIX, A.; FRANK, F.; FÜTTERER, D.; HECKL, C.; HEIDELBERG, F.; HÜNEKE, T.; JÄKEL, E.; JÄRVINEN, E.; JURKAT, T.; KANTER, S.; KÄSTNER, U.; KENNTNER, M.; KESSEKMEIER, J.; KLIMACH, T.; KNECHT, M.; KOHL, R.; KÖLLING, T.; KRÄMER, M.; KRÜGER, M.; KRISNA, T. C.; LAVRIC, J. V.; LONGO, K.; MAHNKE, C.; MANZI, A. O.; MAYER, B.; MERTES, S.; MINIKIN, A.; MOLLEKER, S.; MÜNCH, S.; NILIUS, B.; PFEILSTICKER, K.; PÖHLKER, C.; ROIGER, A.; ROSE, D.; ROSENOW, D.; SAUER, D.; SCHNAITER, M.; SCHNEIDER, J.; SCHULZ, C.; SOUZA, R. A. F. de; SPANU, A.; STOCK, P.; VILA, D.; VOIGT, C.; WALSER, A.; WALTER, D.; WEIGEL, R.; WEINZIERL, B.; WERNER, F.; YAMASOE, M. A.; ZIEREIS, H.; ZINNER, T.; ZÖGER, M. Acridicon-Chuva campaign: studying tropical deep convective clouds and precipitation over Amazonia using the New German research aircraft HALO. Bulletin of the American Meteorological Society, v. 97, n. 10, p. 1885-1908, Oct. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional