BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. F.; TRINDADE, M. A.; SILVA, S. da L. e; LEME, T. M. da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 35 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONCAU, C. T.; ROSA, A. F.; ELER, J. P.; BRASILEIRO, J. C. de C. Heat shock proteins on beef quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 90-96, jan. 2018. Título em português: Proteínas de choque térmico na qualidade da carne.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. Z.; MISTIERI, M. L. A.; CAUDURO, C. R.; ROSA, A. F.; PASCON, J. P. E. Haste intramedular bloqueada em comparação com placa de compressão dinâmica na estabilização de osteotomia intertrocantérica varizante em cães: estudo ex vivo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1474-1478, dezembro 2017. Título em inglês: Interlocking nail system in comparison with dynamic compression plate in the stabilization of intertrochanteric varus osteotomy in dogs: study in cadavers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T.; ROSA, A. F.; CASTELANI, L.; MIRANDA, M. S. de; ARCARO, J. R. P.; POZZI, C. R. Intramammary treatment with gentamicin in lactating cows with clinical and subclinical mastitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 283-289, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; ROSA, A. F.; BARBOSA, L. C. G. S.; MACLEAN, P. H.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; TITTO, E. A. L. Preliminary study on the characterization of Longissimus lumborum dark cutting meat in Angus × Nellore crossbreed cattle using NMR-based metabolomics. Meat Science, v. 172, 108350, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALIEIRO, J. C. de C.; AFAZ, A. L. M.; SILVA, M. E. B.; ROSA, A. F.; BALIEIRO, C. de C.; FIQUEIREDO, C. L.; LANNA, D. P. D. Perfil de ácidos graxos da carne de ovinos Santa Inês confinados abatidos com diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, E. S. DE; ISAC, M. F.; ROSA, A. F.; SILVA, S. L.; NASSU, R. T.; BARRETTO, A. C. DA S. Effects of medium voltage electrical stimulation on initial pH decline and quality parameters during ageing and frozen storage of Nellore beef. Meat Science, v. 212, June 2024, 109464. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. E.; GASPARIN, G.; POLETI, M. D.; ROSA, A. F.; BALIEIRO, J. C. C.; LABATE, C. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; REGITANO, L. C. de A.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L. Heat shock and structural proteins associated with meat tenderness in Nellore beef cattle, a Bos indicus breed. Meat Science, v. 96, n. 3, p. 1318-1324, mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOIJINK, C. de L.; FLORINDO, L. H.; LEITE, C. A. C.; KALININ, A. L.; MILSOM, W. K.; RANTIN, F. T. Hypercarbic cardiorespiratory reflexes in the facultative air-breathing fish jeju (Hoplerythrinus unitaeniatus): the role of branchial CO2 chemoreceptors. The Journal of Experimental Biology, v. 213, p. 2797-2807, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T.; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in the neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus: responses to single and combined copper and hypercarbia exposure. Comparative Biochemistry and Physiology, Part C, New York, v. 156, n. 3-4, p. 178-186, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological paramenters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological parameters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological parameters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. M.; BOIJINK, C. de L.; FLORINDO, L. H.; LEITE, C. A. C.; KALININ, A. L.; MILSOM, W. K.; RANTIN, F. T. Hypoxic cardiorespiratory reflexes in the facultative air-breathing fish jeju (Hoplerythrinus uniataeniatus): role of branchial O2 chemoreceptors. Journal of Comparative Physiology. B, Biochemical, Systemic, and Environmental Physiology, v. 180, p. 797-811, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. DOS; YOSHIOKA, E. T. O.; KALININ, A. L.; RANTIN, F. T. The combined effect of cooper and low pH on antioxidant defenses and biochemical parameters in neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Ecotoxicology, v. 19, n. 5, p. 963-976, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional