BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOLIVAR, H.; CASTRO, A. M. G. de; HERNANDEZ SANCHEZ, A.; OVELAR AGUILERA, M. G.; SARMIENTO E. M. A. Sistemas de informacion gerencial (SIG). Quito: ISNAR, 1997. 74 p. (Capacitacion en Planificacion, Seguimiento y Evaluacion para la Administracion de la Investigacion Agropecuaria, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, J. E.; MARCON, G. P.; FAGANELLO, A.; LEMAINSKI, J.; BACK, A. J.; JUNQUEIRA, B. R.; OLIVEIRA, V. B. de. Hydrological validation of High Wide Ridges as a soil conservation technology applied to tobacco crop. Passo Fundo: Embrapa Trigo, March 2021. 24 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 194)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, J. E.; MARCON, G. P.; FAGANELLO, A.; LEMAINSKI, J.; BACK, A. J.; JUNQUEIRA, B. R.; OLIVEIRA, V. B. Validação hidrológica do "Camalhão Alto de Base Larga" como tecnologia conservacionista aplicada à cultura do tabaco. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, set. 2020. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 187)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional