|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MARTINS, A. P. L.; DIAS, J. C. L.; SANCHEZ, M.; VASCONCELOS, M. M.; LEAL, C. C. S.; PALMILHA, M. I. L. C.; FONTES, A. M. L. Effect of health and salt and calcium addition on coaguation of goat milk and curd proprieties. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; CANNELLLA, D. DA SILVA, G. M.; DA CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L.; JORGENSEN, H.; FELBY, C. The impact of lignin enzymatic hydrolysis by cellic CTEC2 in pretreated sugarcane bagasse. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|