|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
20/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARCIA, C. A. B.; MELO, A. P. de S.; NASCIMENTO, C. da C.; COSTA, S. S. L. da; MENDONCA, M. C. S.; ALVES, J. do P. H.; CRUZ, M. A. S.; ARAUJO, R. G. O. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE BORGES GARCIA; ANAIRAM PIEDADE DE SOUZA MELO; CRISTIANE DA CUNHA NASCIMENTO; SILVANIO SILVERIO LOPES DA COSTA; MARIA CAROLINE SILVA MENDONCA; JOSE DO PATROCINIO HORA ALVES; MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; RENNAN GEOVANNY OLIVEIRA ARAUJO. |
Título: |
Evolution on the water Quality in Sergipe hinterland reservoirs, northeast Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Environmental Science and Engineering B, n. 6, 2017. |
ISSN: |
0367827X |
DOI: |
10.17265/2162-5263/2017.07.001 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesaurus Nal: |
Degradation; Water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769naa a2200253 a 4500 001 2085580 005 2019-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0367827X 024 7 $a10.17265/2162-5263/2017.07.001$2DOI 100 1 $aGARCIA, C. A. B. 245 $aEvolution on the water Quality in Sergipe hinterland reservoirs, northeast Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aDegradation 650 $aWater 653 $aQuality 700 1 $aMELO, A. P. de S. 700 1 $aNASCIMENTO, C. da C. 700 1 $aCOSTA, S. S. L. da 700 1 $aMENDONCA, M. C. S. 700 1 $aALVES, J. do P. H. 700 1 $aCRUZ, M. A. S. 700 1 $aARAUJO, R. G. O. 773 $tJournal of Environmental Science and Engineering B$gn. 6, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SAMARY, F. T.; JORGE, E. da C.; VERRA S. O. de F.; MAÇÃO, P. C. Ações de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|