|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015. |
Páginas: |
69 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Peixe desde a Pré-História. Capítulo 2: Por que consumir peixes?. Capítulo 3: Como comprar peixes?. Capítulo 4: Por que o peixe estraga?. Capítulo 5: Quais os equipamentos necessários para limpar um peixe?. Capítulo 6: Como limpar e cortar um peixe?. Capítulo 7: Como preparar o peixe?. Capítulo 8: Pirarucu. Sugestões de preparo. Capítulo 9: Tambaqui. Sugestões de preparo. Capítulo 10: Surubim. Sugestões de preparo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Peixe; Pirarucu; Preservação de alimento; Surubim; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00963nam a2200193 a 4500 001 2040809 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aPeixes nativos do Brasil$bpirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. 260 $aPalmas: Embrapa: Sebrae$c2015 300 $a69 p. 520 $aCapítulo 1: Peixe desde a Pré-História. Capítulo 2: Por que consumir peixes?. Capítulo 3: Como comprar peixes?. Capítulo 4: Por que o peixe estraga?. Capítulo 5: Quais os equipamentos necessários para limpar um peixe?. Capítulo 6: Como limpar e cortar um peixe?. Capítulo 7: Como preparar o peixe?. Capítulo 8: Pirarucu. Sugestões de preparo. Capítulo 9: Tambaqui. Sugestões de preparo. Capítulo 10: Surubim. Sugestões de preparo. 650 $aArmazenamento 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aPreservação de alimento 650 $aSurubim 650 $aTambaqui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FERRAZ JUNIOR, R. S.; RABELO, M. D.; SOUZA, G. B. de; OLIVEIRA, P. P. A.; JORDÃO, C. E. K. M. A. C.; BERNARDI, A. C. de C. Espectroscopia fotoacústica para quantificação da volatilização de amônia em solos fertilizados com uréia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. 253-257. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|