|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CORREA, J. J. L.; JACOMINE, P. K. T.; SANTOS, R. D. dos; PIRES, M. J. P.; JESUS NETO, J. P. de; CORREA, R. R. M.; QUINTELA, B.; REGO, I. B.; FALESI, I. C. Solos do Jari: levantamento de reconhecimento de media intensidade dos solos sob floresta cultivada na área da Companhia Florestal Monte Dourado no Jari. Monte Dourado: Companhia Florestal Monte Dourado, 1989. 2v. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|