| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
24/09/2014 |
|
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
FOLONI, J. S. S.; CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; GOMIDE, F. B. |
|
Afiliação: |
JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; FERNANDO BERNANDO GOMIDE, FUNDAÇÃO MERIDIONAL. |
|
Título: |
Ajuste fitotécnico na soja. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
Informativo Meridional, Londrina, v. 14, n. 50, p. 6, jun. 2014. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Fitotecnia; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Agronomy; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00483nam a2200181 a 4500 001 1995801 005 2017-08-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOLONI, J. S. S. 245 $aAjuste fitotécnico na soja. 260 $aInformativo Meridional, Londrina, v. 14, n. 50, p. 6, jun. 2014.$c2014 650 $aAgronomy 650 $aSoybeans 650 $aFitotecnia 650 $aSoja 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aGOMIDE, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 2. |  | SOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R. Desenvolvimento de um método para preparar amostras de material de planta para a determinação de Ca, Cu, Mg, Mn, Fe e Zn por FAAS. Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 3, p. 1811-1821 mai./jun. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 3. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jabuticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 27.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Jambolão (Syzygium cumini). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 29.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap.28.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. 7 p. Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | BORGUINI, R. G.; MONTEIRO, R. P.; SOARES, J. F.; PACHECO, S.; WILHELM, A. E.; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.; NOGUEIRA, R. I.; GUEDES, A. M. M. Adding value to sociobiodiversity: quality and stability of buriti derivatives from the Cerrado biome. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 60, e04132, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | DUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | PIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; JESUS, M. S. C. de; BARBOSA JUNIOR, J.; ARAUJO, E. da S. Characterization, nitrogen availability, and agronomic efficiency of fermented composts in organic vegetable production. Organic Agriculture, v. 13, p. 461-481, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 15 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 41).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; STEPHAN, M. P.; JESUS, M. S. C. de; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. Effect of Soybean Cultivars on the Nutrients and Consumer Acceptance of Soymilk. Food and Nutrition Sciences, v. 15, n. 8, p. 807-826, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|    |
| 20. |  | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 31 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|