BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, I. T. Efeitos da aplicação de vinhaça sobre a microflora do solo. Itaguaí: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1980. 150p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Maria Cristina Prata Neves e johanna Dobereiner.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, I.; LIMA, I. T.; ALVES, J. F. Desempenho de nove estirpes de Rhizobium sp em simbiose com feijao-de-corda, Vigna sinensis (L) Savi. Ci. Agron., v.5, n.1, p.1-6, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; LIMA, I. T.; DOBEREINER, J. Efeito da vinhaca sobre a micoflora do solo. R. Bras. Ci. Solo, v.7, p.131-136, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, I.; ALVES, J. F.; LIMA, I. T. Nodulacao do feijao-de-corda, Vigna sinensis (L) Savi ao longo do ciclo cultural da planta. Ci. Agron., v.6, n.1, p.11-15, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. M. S.; FERREIRA, V. L. S. M.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, I. T. DE. Oficinas gastronômicas e produção de caderno de receitas com abóboras e inhames oriundos da agricultura familiar. In: SEMANA DE AGROINDÚSTRIA E AGROECOLOGIA (SEMEAGRO), 10., 2024, Murici, AL. Murici, AL: IFAL, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional