|
|
Registros recuperados : 15 | |
7. |  | BERTÉ, K. A. S.; FREITAS, R. J. S. de; FUGMANN, E. A. Polifenóis funcionais em extrato de erva-mate. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 310-314. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | SPITZNER, R.; ANDRIGUETTO, J. M.; FREITAS, R. J. S. de; CARVALHO, R. L. de. Determinacao dos teores de cobre, zinco, manganes e cobalto em forrageiras de ensaio de adubacao e calagem, em varias estacoes experimentais do Estado do Parana. Boletim da Universidade Federal do Parana, n.24, p.1-19, 1969. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
13. |  | WINTER, C. M. G.; YAMAMOTO, C. I.; BAGGIO, S. R.; MOREIRA, J. T.; FREITAS, R. J. S. de. Determinação de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba. CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 475-489, jul./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | CÓRDOVA, K. R. V.; GAMA, T. M. M. T. B.; WINTER, C. M. G.; KASKANTZIS NETO, G.; FREITAS, R. J. S. de. Características físico-químicas da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa Degener) obtida por secagem. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 221-230, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; KARKLE, E. N. L.; QUADROS, D. A. de; TULLIO, L. T.; LIMA, J. J. de. Qualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 224-230, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANJOS, J. C. R. dos; ALVES JÚNIOR, J.; CASAROLI, D.; PAIXÃO, J. S.; JARDIM, C. C. S.; COSTA, F. R. da; EVANGELISTA, A. W. P.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, G. C. da; BATTISITI, R. Edaphoclimatic and genetic influence on soil water availability factor for different sugarcane varieties. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n.10, p. 761-769, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | ANJOS, J. C. R. dos; ALVES JÚNIOR, J.; CASAROLI, D.; EVANGELISTA, A. W. P.; PAIXÃO, J. S.; JARDIM, C. C. S.; SILVA, G. C. da; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BATTISITI, R. Tolerance of sugarcane varieties to different levels of water depletion on soil. African Journal of Agricultural Research, v. 19, n. 6, p. 675-685, Jun. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|