| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | RODRÍGUEZ, O. O.; DÍAZ, M. M.; MORÍN, J. M.; HERNÁNDEZ, E. A.; MARTÍNEZ, N. R.; FERNÁNDEZ, C. G.; CABRERA, R. I. C.; GUEVARA, R. B.; SERRA, A. C.; AMO, O. F. del. Manual de orientaciones para el manejo fitosanitario de las principales plagas y enfermedades de los citricos cUBA: Departamento de protección de plantas Instituto de investigaciones de citricos 21p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 3. |  | GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 4. |  | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Otimização das condições de isolamento dos voláteis do headspace do maracujá amarelo por concentração a vácuo em Porapak Q. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.2, p.195-201, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|