BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Influncia da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimento longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/Acre, 1997. 4p. (EMBRAPA-CPAF/Acre. Pesquisa em Andamento, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Influência da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 5 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Aplicação de uréia por fertirrigação e via foliar na cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Lavras: ESAL, 1994. 60 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A. Efeito dos diferentes níveis de NPK na ausencia e presença de calcariona produção de materia seca da pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Pesquisa em Andamento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A. Efeito dos diferentes níveis de NPK na ausência e presença de calcário na produção de matéria seca da pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1997. 2 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em Andamento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A. Efeito dos diferentes níveis de NPK na ausência e presença de calcário na produção de matéria seca da pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A.; ROCHA NETO, O. G. da. Influência da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 393.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A. Efeito da adubação e do calcário na produção de matéria seca e de óleo essencial de pimenta-longa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 405-409, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; POLTRONIERE, L. S.; SOUSA, M. de M. M. Levantamento e identificação de patógenos em pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF Acre, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; POLTRONIERI, L. S.; SOUSA, M. de M. M. Levantamento e identificação de patógenos em pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAF/AC. Comunicado Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; POLTRONIERE, L. S.; SOUSA, M. de M. M. Levantamento e identificação de patógenos em pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A. Produção de matéria seca e óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) em função da adubação NPK e da calagem. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 96-102. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SOUSA, M. de M. M.; BERGO, C. L. Uso de solarização para diminuir inóculo de Ralstonia solanacearum em pimenta longa (Piper hispidinervium), em Vila Extrema, Rondônia. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1998. 2 p. (EMBRAPA/CPAF/AC. Pesquisa em Andamento, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SOUSA, M. de M. M.; BERGO, L. C. Uso de solarização para diminuir inoculo de Ralstonia solanacearum em pimenta longa (Piper hispidinervium), em Vila Extrema, Rondônia. Rio Branco: EmbrapaCPAF/AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF/AC. Pesquisa em Andamento, 129)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SOUSA, M. de M. M.; BERGO, C. L. Uso de solarização para diminuir inóculo de Ralstonia solanacearum em pimenta longa (Piper hispidinervum), em Vila Extrema, Rondônia. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, A. M.; CARVALHO, D. G.; SOUSA, H. U. de; SOUSA, M. de M. M.; CARVALHO, J. G. Influencia do calcario e gesso no teor de micronutrientes na materia seca foliar da alface (Lactura sativa L.) cv. Brasil 303. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 221-223

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; SOUSA, M. de M. M.; SANTOS JUNIOR, A. M.; CARVALHO, D. G.; CARVALHO, J. G. Efeito do calcario e gesso no teor de macronutrientes na materia seca da parte aerea de alface (Lactuca sativa L.) CV. Brasil 303. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 219-221

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; SOUSA, H. U. de; SANTOS JUNIOR, A. M.; CARVALHO, D. G.; CARVALHO, J. G. Efeito de diferentes doses de calcário e gesso no desenvolvimento vegetativo da cultura do alface (Lactuca sativa L.) cv. veronica. IN: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., Petrolina, 1994. Fertilizantes: insumo básico para agricultura e combate à fome: anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 297-298.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBAYMA, M. M. A.; WADT, L. H. de O.; SA, C. P. de; BALZON, T. A.; SOUSA, M. de M. M. Custo e rentabilidade da atividade de extração de açaí em áreas de baixio na Reserva Extrativista Chico Mendes, Seringais Porvir, Filipinas, Etelvi, no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. 5 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; RAPOSO, A.; SOUSA, M. de M. M.; MIRANDA, E. M. de; SILVA, J. M. M. da; MAGALHÃES, V. B. Manejo de murmuru (Astrocaryum spp.) para produção de frutos. Rio Branco, AC: Seprof: Embrapa Acre, 2004. 30 p. (Seprof. Documento técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima.

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1.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R. O cultivo de peixes em pequenas propriedades In: GUEREIN, N.; ISERNHAGEN, I. (Ed.). Plantar, Criar e Conservar: unindo produtividade e meio ambiente. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2013. p. 123-138.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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2.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R. Cálculo de povoamento de viveiros e tanques-rede. Sinop, MT : Embrapa Agrossilvipastoril, 2015. 8 p. (Embrapa Agrossilvipastoril. Circular Técnica, 1)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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3.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R. Transferência de tecnologia em piscicultura em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 9, cap. 6, p. 673-679.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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4.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R.; SPERA, S. T. Abordagem prática do dimensionamento da demanda hídrica em projetos de piscicultura. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2018. 17 p. (Embrapa Agrossilvipastoril. Circular Técnica, 2)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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5.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R.; ARAGÃO, J. C. Sistema treino e visita de piscicultura em Mato Grosso, Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 163-172, maio/ago. 2018 Título em inglês: Pisciculture training & visit system in State of Mato Grosso, Brazil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCRESCENCIO, R.; IZEL, A. C. U.; ITUASSU, D. R. Utilização de "morto" em manejo de peixes. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2018. 6 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 133).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Ocidental.
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7.Imagem marcado/desmarcadoITUASSÚ, D. R.; SANTOS, G. R. S. dos; ROUBACH, R.; PEREIRA FILHO, M. Desenvolvimento de tambaqui submetido a períodos de privação alimentar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1199-1203, dezembro 2004 Título em inglês: Growth of tambaqui submitted to different feed deprivation periods.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA-FILHO, M.; CAVERO, B. A. S.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Cultivo do pirarucu (Arapaima gigas) em viveiro escavado. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 4, p. 715-718, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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9.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R.; PORTO, S. M. de A.; CAVERO, B. A. S.; FONSECA, F. A. L. da. Cultivo de curimatã (Prochilodus spp.). In: BALDISSEROTTO, B. (Org.). Espécies nativas para piscicultura no Brasil. 3. ed. rev., atual. e ampl. Santa Maria, RS: UFSM, 2020. Cap. 4. p. 73-90.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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10.Imagem marcado/desmarcadoGANDRA, A. L.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S. Pirarucu growth under different feeding regimes. Aquaculture International, v. 15, n. 1, p. 91-96, fev. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Biomassa sustentável de juvenis de pirarucu em tanques-rede de pequeno volume. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 723-728, jun. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCRESCENCIO, R.; ITUASSU, D. R.; ROUBACH, R.; PEREIRA FILHO, M.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. Influência do período de alimentação no consumo e ganho de peso do pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1217-1222, dez. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
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13.Imagem marcado/desmarcadoITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; ITUASSU, D. R.; GANDRA, A. L.; MARINHO-PEREIRA, T.; FONSECA; PEREIRA-FILHO, M. Exogenous enzymes on the feeding of pirarucu Arapaima gigas Schinz. 1822 (Osteoglossiformes. Arapaimidae). Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, e5601, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Efeito da densidade de estocagem sobre a eficiência alimentar de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas) em ambiente confinado. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 4, p. 631-636, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Efeito da densidade de estocagem na homogeneidade do crescimento de juvenis de pirarucu em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 103-107, jan. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, S. A. D. A.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; POVH, J. A.; SINHORIN, V. D. G. Digestible protein requirement of Amazonian pintado (Pseudoplatystoma reticulatum × Leiarius marmoratus) Aquaculture International, v. 33, n. 1, article number 13, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, S. A. D.; ZAMBAN, K.; FORNARI. D. C.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; TON, A. P. S.; MOREIRA, P. S. de A.; MATTOS, L. Coeficientes de digestibilidade aparente de ingredientes para juvenis de pintado amazônico. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 5, cap. 4, p. 380-386.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A. Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003 Notas Científicas. Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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20.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA FILHO, M.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ITUASSÚ, D. R.; ROUBACH, R.; ONO, E. A. Tolerância de juvenis de pirarucu ao aumento da concentração de amônia em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 513-516, maio 2004 Notas Científicas. Título em inglês: Tolerance of pirarucu juveniles to increasing ammonia concentration in a closed environment.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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