BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAURY, C. J. O Cretaceo da Parahyba do Norte. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, Industria e Commercio, 1930. 305 p. (Monographias do Servicço Geologico e Mineralogico do Brasil, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAURY, C. J. Fossil invertebrata from Northeastern Brazil. Mossoro: Fundacao Guimaraes Duque, ESAM, 1982. 61 p. il. (ESAM. Colecao Mossoroense, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAURY, C. M. (Org.). Biodiversidade brasileira: avaliação e identificação de áreas e ações prioritárias para conservação, utilização sustentável e repartição dos benefícios da biodiversidade nos biomas brasileiros. Brasília: MMA, 2002. 403 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAURY, C. M. coord. Plano de manejo do Santuario de Vida Silvestre do Riacho Fundo. Brasilia: IBAMA/PNMA/FUNATURA/SEMATEC, 1994. 129p. Colaboracao de: Simone Vieira Figueiredo; Paulo Eugenio A.M. de Oliveira; Alba Evangelista Ramos; Maria Lucia Scarpini Wickert; Abraao Jose Cavalcanti Neo e Roy Funch.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAURY, C. M.; RAMOS, A. E.; OLIVEIRA, P. E. Levantamento florístico da Estação Ecológica de Águas Emendadas, Distrito Federal. Boletim do Herbário Ezechias Paulo Heringer, Brasília, v.1, p.46-66, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, L.; SALLES, A.; BATISTA, J.; MAURY, C.; ANDRADE, F. A. Orquideas dos cerrados. In:ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 1., 1991, Brasilia. [Programa e resumos]. Brasilia: UnB, 1991. p.77.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGINON, E.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos SANTOS; DELIZA, R. Identifying motives underlying wine purchase decisions: Results from an exploratory free listing task with Burgundy wine consumers. Food Research International, v. 62, p.860-867, aug., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ISSANCHOU, S.; COMBRIS, P.; GUERRERO, L.; CLARET, A.; GODET, M. Combining experimental economics and sensory evaluation: does it bring an improvement on the investigation of consumer willingness to pay? In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGINON, E.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them? In: EAAE SEMINAR, 134., 2013, Paris. Labels on sustainability: an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. Paris: INRA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. Food Research International, v. 62, p.837-845, Aug. 2014. [possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional