| |
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 5. |  | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | PERES, A. P. 'MACHADO, J. da C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. C. de O. Comunicacao perfil enzimatico de fungos asociados a podridao peduncular do mamao Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, MG, v.24, n.1, p.295-299, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | REIS, K. C. dos; PEREIRA, J.; LIMA, L. C. de O.; VOM PINHO, R. G.; MORAIS, A. R. de. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 18. |  | ALVES, R. E.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; MENEZES, J. B. Caracteristicas da polpa de 'Spaguetti squash' apos diferentes tipos de cozimento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.193-196, nov. 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J. Pepina japonês (Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca. Revista Brasileira e Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, RJ.v.28, n.2, p.71-76, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 20. |  | REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J. Pepino japonês ( Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca. Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 487-493, maio/jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 49 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LENA, B. P.; FOLEGATTI, M. V.; FLUMIGNAN, D. L.; IRMAK, S.; FRANCISCO, J. P.; DIOTTO, A. V.; SANTOS, O. N. A.; ANDRADE, I. P. de S.; FANAYA JUNIOR, E. D.; MARQUES, P. A. A.; BARBOZA JÚNIOR, C. R. A. Water requirement and crop coefficients of young Jatropha curcas L. trees in a subtropical humid environment. Journal of Irrigation and Drainage Engineering, v. 147, n. 7, 04021020, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|