| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 5. |  | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Impact of physicochemical properties on the digestibility of Brazilian whole and polished rice genotypes. Cereal Chemistry, v. 98, n. 5, p. 1066-1080, Sept./Oct. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | BENTO, J. A. C.; TEIXEIRA, O. R.; RIBEIRO, F. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Technological properties of aromatic Basmati rice accessions. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 17, n. 55, e1485, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 45. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 8. |  | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; AIRES, N. G. M.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. In vitro starch digestibility of milled rice with different amylose content. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Ciência em notícia.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CUNHA, C. N. da; POTT, A.; POTT, V.; KANTEK, D. L. Z.; ARAUJO, J. M.; ARRUDA, E. C. de; ARAGONA, M.; IRIGARAY, C. T. J. H. I.; BRAUN, A.; LOVERDE-OLIVEIRA, S.; TOMAS, W. M.; IRION, G.; ROQUE, F. de O.; SILVA, A.; URBANETZ, C.; JUNK, W. J. Bioma Pantanal: status do conhecimento científico, tipologias de macro-hábitats e recomendações para seu uso sustentável. In: JUNK, W. J.; CUNHA, C. N. da (org.) Inventário das áreas úmidas brasileiras: Distribuição, ecologia,manejo, ameaças e lacunas de conhecimento. Cuiabá-MT: Carlini & Caniato Editorial, 2024. p. 251-298. Cap. 9.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|