|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | MAIA, R. C. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; PETROLLI, T. G.; BARROS, V. R. S. M. de; CARVALHO, B. R. de. Formação e qualidade dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; DALÓLIO, F. S.; BRUMANO, G.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S. Standardized ileal amino acid digestibility of plant-based feedstuffs and phytase supplementation in broiler chicken diets. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 74, n. 1, p. 195-204, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T. Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens? In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
11. |  | FRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
12. |  | ARAÚJO, R. F. S. da S.; BATISTA, A. M. V.; GUIM. A.; CARVALHO. F. R. de; MATTOS, C. W.; RIBEIRO, V. L.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUSA, S. M. de N.; SANTOS, A. L. C. C. E. dos; SILVA, G. F. do N.; BARROS, V. R. P. de; SANTOS, C. C. dos. Efeito da substituição de deitas a base de palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) por feno de erva-sal (Atriplex nummularia l) sobre o consumo de matérias seca, ingestão de água e taxa formação de urina em ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | MACEDO, T. J. S.; SANTOS, J. M. S.; BEZERRA, M. E. S.; MENEZES, V. G.; GOUVEIA, B. B.; BARBOSA, L. M. R.; LINS, T. L. B. G; MONTE, A. P. O.; BARBERINO, R. S.; BATISTA, A. M.; BARROS, V. R. P.; WISCHRAL, A.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. Immunolocalization of leptin and its receptor in the sheep ovary and in vitro effect of leptin on follicular development and oocyte maturation. Molecular and Cellular Endocrinology, v. 495, sept. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, E. T. dos S.; MELO, A. A. S. de; FERREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, J. C. V. de; SANTOS, D. C. dos; SILVA, R. C.; INÁCIO, J. G. Acceptability by Girolando heifers and nutritional value of erect prickly pear stored for different periods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 761-767, ago. 2017. Título em português: Aceitabilidade por novilhas Girolando e valor nutricional da palma orelha-de-elefante-mexicana armazenada por diferentes períodos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | NETTO, A. J.; GAMA, M. A. S. da; GUIDO, S. I.; INÁCIO, J. G.; CHAGAS, J. C. C.; RAMIN, M.; RABELO, M. N.; FÉLIX, S. B.; SILVA, C. S. DA; FERREIRA, M. DE A. Full-fat corn germ in diets for dairy cows as an alternative to ground corn. Journal of Dairy Research, v. 90, n. 2, p. 111-117, may 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | NETTO, A. J.; GAMA, M. A. S. da; GUIDO, S. I.; BESSA, R. J. B.; INACIO, J. G.; MONTEIRO, C. C. F.; MELO, G. C. S.; RIBEIRO, E. F.; FERREIRA, M. A. Replacing corn with full-fat corn germ in a basal diet containing cactus (Opuntia stricta) cladodes and sugarcane as forage sources induces milk fat depression associated with the trans-10 shift in dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 288, 115289, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|