BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PORCIÚNCULA, G. C. da. Composição do leite de vacas da raça Holandesa em sistema a pasto submetidas a diferentes níveis de suplementação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilheus. Produção animal: novas diretrizes: trabalhos apresentados. Areia: SNPA, 2014. p. 2342-2344.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; OTTE, M. V.; MÜLLER, M. Aspectos produtivos e zootécnicos da produção de leite na região da Campanha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORCIÚNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; OTTE, M. V.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T. Perfil socioeconômico do produtor de leite na região da campanha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOTTE, M. V.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; PORCIÚNCULA, G. C. da. Diferentes estratégias alimentares sobre o desempenho de novilhas da raça Holandesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOTTE, M. V.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M. Comportamento ingestivo de vacas das raças Holandesa e Jersey. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; OTTE, M. V.; MÜLLER, M. Recursos forrageiros utilizados pelos produtores de leite na Região da Campanha do estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; REIS, F. A. O escore do comportamento materno e o temperamento de ovelhas do grupo genético pantaneiro. In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M. Diagnóstico do sistema de aleitamento nos municípios de Dom Pedrito e Sant'ana do Livramento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; COSTA, J. A. A. da; CATTO, J. B.; REIS, F. A.; FISCHER, V. Behavior of Pantaneiro ewes and their offspring. Journal of Veterinary Behavior, v. 44, p. 40-49, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; HAR, L. A.; FREITAS, P. O. de; SUÑÉ, R. W.; ANDREATTA, T.; MÜLLER, M. Levantamento sobre o fornecimento de colostro nos municípios de Dom Pedrito e Santana do Livramento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; CATTO, J. B. Utilização de componentes principais para avaliar o temperamento de "Ovelhas pantaneiras". In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; CATTO, J. B.; REIS, F. A. Relação entre as variáveis associadas ao comportamento materno e as características produtivas de ovinos do grupo genético pantaneiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2106, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. p. 10-11. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. K.; HAR, L. A.; ANDRETTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos D.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Diagnóstico das instalações na criação de bezerras leiteiras. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MARTINS, P.; KITTLER, D.; ANÇA, A. G. Efeito da forma física do resíduo da pré-limpeza do arroz no consumo de vacas lactantes da raça Holandesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANÇA, A. G.; PORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; FONTOURA, J. C. G. da; GUSMÃO, N. A. da C. Composição dos subprodutos do arroz utilizados na alimentação de ruminantes. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2011, Bagé, RS. Anais Congrega URCAMP 2011. Bagé: URCAMP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; ANDREATTA, T.; OLIVEIRA, N. J.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; PORCIÚNCULA, G. C. da. Desempenho técnico-econômico de novilhos europeus e cruzados em confinamento sem volumoso no Município de Dom Pedrito - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBIELEMANN, W. T.; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Levantamento sobre o desaleitamento de bezerros nos municípios de Dom Pedrito e Santana do Livramento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Levantamento dos alimentos utilizados na alimentação de bezerras leiteiras em dois municípios do estado do Rio Grande do Sul. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; CASTILHO, J. O. P.; PORCIÚNCULA, G. C. da; DALTRO, D. dos S. Perfil dos consumidores de leite no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; PORCIUNCULA, G. C. da; CASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; MUNHOZ, J. S. Percepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; BARONI, A. F.; HUBINGER, M. D. Outros processos de desidratação. In: TADINI, C. C.; TELIS, V. R. N.; MEIRELLES, A. J. de A.; PESSOA FILHO, P. de A. (Org.). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC, 2016. cap. 17, p. 149-165.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDRO, R. B.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of oil concentration on the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of oil in emulsion and homogenization pressure on the microencapsulation of basil oil. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of high pressure homogenization on emulsion properties and oil retention of microencapsulated basil essential oil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 20., 2012, Ontario. Abstracts... 2012. Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). Drying Technology, v. 30, n. 13, p. 1413-1421, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). Drying Technology, v. 30, p. 1413?1421, 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Microencapsulation of flaxseed oil by spray drying: Influence of process conditions and emulsion properties. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; NISHYYAMA, C.; HUBINGER, M. D. Qualidade final de melão osmoticamente desidratado em soluções de sacarose com adição de ácidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1803-1810, dez. 2002 Título em inglês: Quality of osmotically dehydrated melon in sucrose solutions with addition of acids.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Spray drying of blue shark skin protein hydrolysate: physical, morphological, and antioxidant properties. Drying Technology, v. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014. também on line em 17/10/2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRASCARELI, E. C.; SILVA, V. M.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Physicochemical properties of coffee oil microcapsules produced by spray drying. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; PEREIRA, L. M.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; HUBINGER, M. D. Effect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh Strawberries. Packaging Technology and Science, v. 25, p. 413-425, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Effect of different combination of wall materials on the encapsulation efficiency of flaxseed oil microencapsulated by spray drying. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRASCARELI, E. C.; SILVA, V. M.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Effect of process conditions on the microencapsulation of coffee oil by spray drying. Food and Bioproducts Processing, v. 90, n. 3, p. 413-424, Jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Encapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials. Journal of Food Engineering, v. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Efeito da utilização de combinações de materiais de parede nas propriedades das emulsões e partículas e na eficiência de encapsulação do óleo de linhaça. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFRASCARELI, E. C.; SILVA, V. M.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. Determination of critical storage conditions of coffee oil microcapsules by coupling water sorption isotherms and glass transition temperature. International Journal of Food Science & Technology, v. 47, n. 5, p. 1044-1054, May 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; PEDRO, R. B.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Microencapsulation of flaxseed oil by spray drying: effect of oil load and type of wall material. Drying Technology, v. 30, n. 13, p. 1491-1501, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional