BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. R. do A. S. de C.; MARÇAL, T. de S.; SALVADOR, F. V.; SILVA, A. C. da; MACHADO, J. C.; CARNEIRO, P. C. S. Genetic insights into elephantgrass persistence for bioenergy purpose. PLoS ONE, v. 13, n. 19, e0203818, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. B. dos S.; FERREIRA, A.; GUILHEN, J. H. S.; MARÇAL, T. de S.; FERREIRA, M. F. da S.; SENRA, J. F. de B. Análise de trilha e diversidade genética de Euterpe edulis Martius para caracteres vegetativos e de frutos. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 303-311, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, T. de S.; GUILHEN, J. H. S.; OLIVEIRA, W. B. dos S.; FERREIRA, M. F. da S.; RESENDE, M. D. V. de; FERREIRA, A. Repeatability of biometric characteristics of juçara palm fruit. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 32, n. 4, p. 890-898, July/Aug. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M.; MARÇAL, T. de S.; BERNARDINO, K. da C.; RIBEIRO, P. C. de O.; PARRELLA, R. A. da C.; CARNEIRO, P. C. S.; SCHAFFERT, R. E.; CARNEIRO, J. E. de S. Combining ability of biomass sorghum lines for agroindustrial characters and multitrait selection of photosensitive hybrids for energy cogeneration. Crop Science, v. 59, p. 1554-1566, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. C. de O.; MARÇAL, T. de S.; OLIVEIRA, I. C. M.; SCHAFFERT, R. E.; CARNEIRO, P. C. S.; OLIVEIRA, A. B. de; PARRELLA, R. A. da C. Insight into genetic potential of male sterile sweet sorghum A-lines for agroindustrial traits using tester R-lines. Industrial Crops and Products, v. 153, article 112557, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. R. do A. S. de C.; MARÇAL, T. de S.; SALVADOR, F. V.; SILVA, A. C. da; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. Unraveling candidate genes underlying biomass digestibility in elephant grass (Cenchrus purpureus). BMC Plant Biology, v. 19, article 548, 2019. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, J. S. P. C.; PEIXOTO, M. A.; COELHO, I. F.; FERREIRA, F. M.; MARÇAL, T. de S.; ALVES, R. S.; CHAVES, S. F. da S.; RODRIGUES, E. V.; LAVIOLA, B. G.; RESENDE, M. D. V. de; DIAS, K. O. das G.; BHERING, L. L. Modeling covariance structures and optimizing jatropha curcas breeding. Tree Genetics & Genomes, v. 19, 21, 2023. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da. Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. publ. jan. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. DE P. A.; HORA, I. M. DE C. DA; FREITAS, M. Q. DE; WALTER, E. H. M. Design thinking and egg processing units: a different proposal for a checklist for facilities and equipment maintenance self-control program. Food Science and Technology, v. 43, e96022, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. DA; RAMOS, G. L. DE P. A.; BARRETO, C.; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. DE C. DA; WALTER, E. H. M. Industrial verification of egg handling for meal preparation: a case study of professional engagement with application of remote design thinking during the COVID-19 pandemic. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 1299–1306, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional