BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  18/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEIBERT, L.; GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. da R.; TRINDADE, J. P. P.; QUADROS, F. L. F. de; MOTERLE, A. F.; PINHEIRO, C. L.; JAKULSKI, G. F.; DUTRA, J. G.; SOARES, T. R.
Afiliação:  LIANE SEIBERT, POSGRADUANDA UFSM; CAROLINA GOMES GOULART, POSGRADUANDA UFSM; LIADIANE DA ROSA BOAVISTA, POSGRADUANDA UFRGS; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; FERNANDO LUIZ FERREIRA DE QUADROS, UFSM; ALESSANDRO FREIRE MOTERLE, POSGRADUANDO UFSM; CLODOALDO LEITES PINHEIRO, CPPSUL; GRACIELA FAGUNDES JAKULSKI, GRADUANDA UERGS; JOSIELE GARCIA DUTRA, GRADUANDA UERGS; TAMIRES ROSA SOARES, GRADUANDA URCAMP.
Título:  Estrutura vegetacional de uma área de campo nativo na região da Serra do Sudeste, Piratini, RS, Brasil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1., 2013, Porto Seguro. Biodiversidade e sustentabilidade: anais. São Paulo: SEB, 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Vegetação nativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13134 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional