|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
TALITA C. COMUNIAN, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABELA ELIAS CHAVES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; INAR ALVES de CASTRO, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CARMEM S. FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Complex conservation; Encapsulamento; Functional food; Ômega 3 Ácidos graxos; Omega 3 fatty acids; Reologia. |
Thesaurus Nal: |
Encapsulation; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO, L. DE S.; VIEIRA, F. I. D. DA M.; HORÁCIO, V.; MARQUES, F. P.; ROSA, M. de F.; SOUZA, S. A.; FREITAS, R. M. DE; UCHOA, D. E. A.; MAZZETO, S. E.; LOMONACO, D.; AVELINO, F. Tailored organosolv banana peels lignins: improved thermal, antioxidant and antimicrobial performances by controlling process parameters. International Journal of Biological Macromolecules, v. 181, p. 214-252, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|