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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LEAL, P. C.; MIRANDA, C. S. S.; STAMFORD, N. P. Disponibilidade de P e crescimento de guandu (Cajanus cajan) por rochas fosfatadas, enxôfre e microrganismos de latossolos da zona-da-mata de Pernambuco. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 923-925. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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3. |  | LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. Archives of Veterinary Science, v. 26, n. 4, p. 69-76, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de. Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins. Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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