| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
27/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
VICENTINI-POLETTE, C. M.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; FERREIRA, M. D.; BORBA, K. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
|
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
|
Título: |
Evaluation of physical-chemical characteristics and acceptance of crocantela lettuce produced in hydroponic system in Araras city, São Paulo. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Demetra, v. 13, n. 3, 2018. |
|
Páginas: |
663-673 |
|
ISSN: |
2238-913X |
|
DOI: |
10.12957/demetra.2018.31509 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Crocantela lettuce; Hidroponics. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2100194 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2238-913X 024 7 $a10.12957/demetra.2018.31509$2DOI 100 1 $aVICENTINI-POLETTE, C. M. 245 $aEvaluation of physical-chemical characteristics and acceptance of crocantela lettuce produced in hydroponic system in Araras city, São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a663-673 653 $aCrocantela lettuce 653 $aHidroponics 700 1 $aSALA, F. C. 700 1 $aSPOTO, M. H. F. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aBORBA, K. R. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 773 $tDemetra$gv. 13, n. 3, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIMA, N. M. DE F.; HOLANDA, C. DE A.; CRUZ, G. A.; SALES, L. G. M.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Development of kefir from goat milk with guava pulp. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020. Desenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|