BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, T. B.; FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B. Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. Avaliação do teor de ácido ascórbico em laranjas cv. Valência armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; EMYGDIO, B. M.; FONSECA, L. X.; LEITE, T. B. Avaliação de cultivares de milho para produção de minimilho em conserva. In: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação de parâmetros físicos e físico-químicos de cultivares de tomate cereja orgânico (lycopersicon esculentum var. cerasiforme). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOERNO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V. Controle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R.; Leite, T. B.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; RIBEIRO, J. A. Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas de maçãs cv. gala minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita do melão do grupo cantaloupensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; NORA, L. Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai'. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B. Estabilidade do teor de vitamina C em suco de goiaba da CV. paluma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. p. 338-339.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6. 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...]. [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V. Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; MORENO, M. B. Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; LEITE, T. B.; SILVE, M. M. da; MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; HIRAGI, G. de O. Manual de curadores de germoplasma - vegetal: informatização de recursos genéticos. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 14 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 324).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHIRAGI, G. de O.; SANTOS, G. A. dos; BARBALHO, M. V. B. G. Aleloherbarium - novo sistema web para gestão integrada de herbários no portal alelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHIRAGI, G. de O.; COSTA, I. R. S.; LOPES, F. R. F. Documentação e informatização de recursos fitogenéticos. In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015. 348-355
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAJUEIRO, E. V. de M.; COSTA, I. R. S.; HIRAGI, G. de O.; NASS, L. L. Sistema Brasileiro de Informação de Recursos Genéticos - SIBRARGEN. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 98.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; LOPES, F. R. F. Migração assistida de dados de bancos de germoplasma e de coleções para o portal Alelo. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 495, 2018. Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F.; ROCHA, T. L.; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; ALVES, A. S.; VIANA, S.; SANTOS, J. N. B. dos. Banco de cogumelos da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e perspectivas de uso na agropecuária brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; FÁVERO, A. P.; BARBALHO, M. V. B. G.; OLIVEIRA, R. H. R. de; GONÇALVES, T. M.; COSTA, P. B. da; HIRAGI, G. de O. Aplicativo para dispositivos móveis voltado ao ensino e aprendizagem de recursos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 185.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; FÁVERO, A. P.; BARBALHO, M. V. B. G.; OLIVEIRA, R. H. R. de; GONÇALVES, T. M.; COSTA, P. B. da; HIRAGI, G. de O. Aplicativo para dispositivos móveis voltado ao ensino e aprendizagem de recursos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; COSTA, P. G. da; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; SANTOS, G. A. dos; RODRIGUES, M. V. B. G. B. Busca personalizada de dados, uma nova ferramenta do ALELO Vegetal. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 491, 2018. Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, R. S. dos; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, I. R. S.; HIRAGI, G. de O. Portal Alelo Recursos Genéticos e o gerenciamento de banco ativo de germoplasma de passiflora 'Flor da Paixão'. In: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, R. S. dos (Ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão' no portal Alelo recursos genéticos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 24-37
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; COSTA, P. B. da; SANTOS, G. A. dos; RODRIGUES, M. V. B. G. B. Desenho de interface Web de informações de instituições e coleções usuárias do Portal Alelo. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 492, 2018. Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHIRAGI, G. de O.; RODRIGUES, M. V. B. G. B.; SANTOS, R. S. dos; SANTOS, G. A. dos; LOPES, F. R. F.; COSTA, P. B. da. Disponibilização digital de acessos usando o Alelo Vegetal. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 493, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; RISSOLI, V. R. V.; CARES, J. E.; PASSOS, A. P.; SOUZA, A. P. B.; HIRAGI, G. de O. Pest image database with emphasis on nematodes of the genus Ditylenchus. In: ANNUAL MEETING OF THE ORGANIZATION OF NEMATOLOGISTS OF TROPICAL AMERICA - ONTA, 38., 2006, San José, Costa Rica. [Abstracts...]. [San José: ONTA], 2006. p. 43.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, R. S. dos; HIRAGI, G. de O.; COSTA, I. R. S. Gestão e caracterização do BAG-Passiflora spp. através do Portal Alelo RG da Embrapa. Revista RG News, v. 3, 3, p. 92-104, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBENITO, N. P.; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; LOPES, F. R. F.; SILVA, F. A. da; SALOMAO, A. N.; GIMENES, M. A.; PAIVA, S. R. Guia prático para usar o módulo intercâmbio (importação e exportação) do Alelo vegetal. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2024. 30 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 387)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBURLE, M. L.; FERREIRA, M. A. J. F.; HIRAGI, G. de O.; RAMOS, S. R. R.; MEDEIROS, M. B. de; ANTUNES, I. F.; DIAS, T. A. B. Rede de Apoio ao Uso e Conservação Local dos Recursos Genéticos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Na publicação: M. Aldete J. da Fonseca.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S. dos; VALLS, J. F. M.; SANTOS, J. N. B. dos; HIRAGI, G. de O.; POLEZ, V. L. P.; SOLL, C. B.; FERREIRA, P.; OLIVEIRA, B.; ROCHA, M.; HOTT, M.; ALARCÃO, G.; ROCHA, T. L. Prospecção de extratos vegetais nematotóxicos: bioquímica versus recursos genéticos como forma de agregar valor ao germoplasma conservado de arachis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional