|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, A. F.; MOREIRA FILHO, R. N. F.; PASSOS, C. C. O.; CUNHA, A. P.; SILVA, L. M. A. e; FREITAS, L. B. N.; VASCONCELOS, N. F.; RICARDO, N. M. P. S.; CANUTO, K. M.; ROSA, M. de F.; LEAL, L. K. A. M.; VIEIRA, R. S. |
Afiliação: |
A. F. Moraes, Universidade Federal do Ceará (UFC); R. N. F. Moreira Filho, Universidade Federal do Ceará (UFC); C. C. O. Passos, Universidade Federal do Ceará (UFC); A. P. Cunha, Universidade Federal do Ceará (UFC); LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; L. B. N. Freitas, Universidade Federal do Ceará (UFC); N. F. Vasconcelos; N. M. P. S. Ricardo, Universidade Federal do Ceará (UFC); KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; L. K. A. M. Leal, Universidade Federal do Ceará (UFC); R. S. Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC). |
Título: |
Hemocompatibility of 2-N-3,6-O-sulfated chitosan films. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Polymer Science, v. 136, n. 9, art. 47128, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filmes anticoagulantes; Hemocompatibilidade; Quitosana sulfatada. |
Thesagro: |
Sulfato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00854naa a2200289 a 4500 001 2109287 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, A. F. 245 $aHemocompatibility of 2-N-3,6-O-sulfated chitosan films.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSulfato 653 $aFilmes anticoagulantes 653 $aHemocompatibilidade 653 $aQuitosana sulfatada 700 1 $aMOREIRA FILHO, R. N. F. 700 1 $aPASSOS, C. C. O. 700 1 $aCUNHA, A. P. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aFREITAS, L. B. N. 700 1 $aVASCONCELOS, N. F. 700 1 $aRICARDO, N. M. P. S. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aLEAL, L. K. A. M. 700 1 $aVIEIRA, R. S. 773 $tJournal of Applied Polymer Science$gv. 136, n. 9, art. 47128, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
4. |  | RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; GOTTSCHALK, L. M. F.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A. Uso de transglutaminase no processamento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1029.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product. Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018. Review Article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|