| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. Food Research International, v. 124, p. 137-146, Oct. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | HERRERA, D. H. S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da; BATISTA, H. A. M. Sal proteinado, cama de frango e mistura mineral no desempenho produtivo de bovinos nelorados sob pastejo rotacionado. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 441-443.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | IMBIRIBA, E. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; BARD, J.; HERRERA, D. H. S.; MINERVINO, A. H. H. Criação consorciada de híbrido de tilápia e búfalos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AQÜICULTURA, 11.; ENCONTRO SULBRASILEIRO DE AQÜICULTURA, 4.; ENCONTRO CATARINENSE DE AQÜICULTURA, 5.; FESTIVAL NACIONAL DA OSTRA E DA CULTURA AÇORIANA, 2., 2000, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Abraq: ABCC: BMLP, 2000. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|