| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. Espectroscopia óptica e de massa na caracterização de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 191-217.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, G. B. S. da; TEIXEIRA, A. H. de C.; VICTORIA, D. de C.; NOGUEIRA, S. F.; LEIVAS, J. F.; COAGUILA, D. N.; HERLIN, V. R. Energy balance model applied to pasture experimental areas in São Paulo State, Brazil. Proceedings of SPIE, v. 9998, p. 99981C-1-99981C-10, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 2. |  | SILVA, G. B. S. da; TEIXEIRA, A. H. de C.; VICTORIA, D. de C.; NOGUEIRA, S. F.; LEIVAS, J. F.; COAGUILA, D. N.; HERLIN, V. R. Energy balance model applied to pasture experimental areas in São Paulo State, Brazil. In: REMOTE SENSING FOR AGRICULTURE, ECOSYSTEMS, AND HYDROLOGY, 18., 2016, Edinburg. Proceedings... Bellingham: SPIE, 2016. p. 99981C-1-99981C-10. (SPIE proceedings, v. 9998).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 3. |  | SILVA, G. B. S. da; TEIXEIRA, A. H. de C.; NOGUEIRA, S. F.; VICTORIA, D. de C.; LEIVAS, J. F.; HERLIN, V. R. Landsat-based above ground biomass estimation in pasture area in São Paulo, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 140-144.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|