BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, N. R. N.; YAMAZAKI, M. A.; MARTINELLI, A. E.; MARTINATO, F.; SANTANA, A. E. Linearidade e carryover do contador hematológico Horiba Abx Micros ESV 60. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 345-349, fevereiro 2018 Título em inglês: Linearity and carryover of automated hematology counter Horiba Abx Micros ESV 60.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, P. de C.; ALVES, J. D.; DEUNER, S.; GOULART, P de F. P.; LIVRAMENTO, D. E. de. Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de mudas de café cultivadas sob telas de diferentes colorações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 458-465, maio 2011 Título em inglês: Physiological aspects of seedling development of coffee grown under colored screens.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, A. C.; NASSUR, R. de C. M. R.; HENRIQUE, P. de C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Bioactive compounds in wines produced in a new area for vitiviniculture in Brazil. Bioscience Journal, v. 35, n. 5, p. 1356-1368, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEUNER, S.; ALVES, J. D.; ZANANDREA, I.; GOULART, P. de F. P.; SILVEIRA, N. M.; HENRIQUE, P. de C.; MESQUITA, A. C. Stomatal behavior and components of the antioxidative system in coffee plants under water stress. Scientia Agricola, v. 68, n. 1, p. 77-85, 2011. Título em português: Comportamento estomático e componentes do sistema antioxidante em cafeeiros sob estresse hídrico.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional