BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGOS, J. A. A. Madeiras comerciais de Mato Grosso: chave de identificacao. Brasilia: IBAMA, 1996. 82p. (IBAMA. Colecao Meio Ambiente. Serie Estudos - Florestas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGOS, J. A. A.; GONCALES, J. C. A colorimetria aplicada como instrumento na elaboracao de uma tabela de cores de madeira. Brasil Florestal, Brasilia, v. 20, n. 71, p. 30-41, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTERNADT, G. H.; CAMARGOS, J. A. A. Ação da luz solar na cor de 62 espécies de madeira da região amazônica. Brasilia: IBAMA. DIRPED. Laboratório de Produtos Florestais, 1991. 14p. (IBAMA. DIRPED. LPF. Série técnica, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTERNADT, G. H.; CAMARGOS, J. A. A. Novas perspectivas de utilizacao da cor da madeira amazonica e seu aproveitamento comercial Brasilia: IBAMA. DIRPED. Laboratorio de Produtos Florestais, 1989. 14p. (IBAMA. DIRPED. LPF. Serie tecnica, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, V. T. R.; CAMARGOS, J. A. A. A estrutura anatômica da madeira e princípios para sua identificação. Brasília, DF: IBAMA, 2002. 28 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de; CAMARGOS, J. A. A. Madeiras tropicais brasileiras. Brasília, DF: IBAMA. Laboratório de Produtos Florestais, 2014. v. 2 156 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALEZ, J. C.; JANIN, G.; CAMARGOS, J. A. A. Importância da cor da madeira para a indústria. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FLORESTAIS, 2.; SEMINÁRIO EM TECNOLOGIA DA MADEIRA E PRODUTOS FLORESTAIS NÃO MADEIRÁVEIS, 1., 2002, Curitiba. Aproveitamento tecnológico da floresta ibero-americana: fonte de suprimento para o mundo: anais. [Curitiba]: Universidade Federal do Paraná: Fundação de Pesquisas Florestais do Paraná, [2002?]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGOS, J. A. A.; CORADIN, V. T. R.; CZARNESKI, C. M.; OLIVEIRA, D. de; MEGUERDITCHIAN, I. Catálogo de árvores do Brasil. 2. ed. rev. Brasília: Ibama, 2001. 896 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGOS, J. A. A.; CZARNESKI, C. M.; MEGUERDITCHIAN, I.; OLIVEIRA, D. de. Catálogo de árvores do Brasil. Brasília: IBAMA, Laboratório de Produtos Florestais, 1996. 887 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGOS, J. A. A.; SOUZA, M. R. de; CORADIN, V. T. R. Catálogo de árvores do Brasil. Brasília: IBAMA, 2001. 1 CD-ROM. CD-ROM Edition. Versão 1.0.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. de A.; GONÇALEZ, J. C.; CAMARGOS, J. A. A.; GOMES, I. A. S. Fotodegradação de duas espécies de madeiras tropicais: jatobá (Hymenaea courbaril) e tauari (Couratari oblongifolia) submetidas à radiação ultravioleta. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 133-139, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. A.; SANTOS, C. M. T. dos; GONÇALEZ, J. C.; CAMARGOS, J. A. A. Envelhecimento artificial acelerado por radiação ultra violeta de madeiras de Eucalyptus benthamii e Pinus caribaea var. hondurensis. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 87-96, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, P. G. R.; GONÇALEZ, J. C.; CAMARGOS, J. A. A. Propiedades da madeira de Pinus caribeae E Eucalyptus grandis estimadas por colorimetria. Cerne, Lavras, v. 19, n. 3, p. 461-466, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGOS, J. A. A.; MARQUES, M. H. B.; CORADIN, V. T. R. Caracterização tecnológica de madeiras denominadas fava e/ou faveira. Brasilía: IBAMA, 1993. 90p. (Coleção Meio Ambiente. Serie Estudos - Floresta, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCZARNESKI, C. M.; FREITAS, G. F. de; CORADIN, V. T. R.; CAMARGOS, J. A. A. Estudo anatomico comparativo do lenho de quatro especies da familia Lauraceae ocorrentes na Amazonia. Brasil Florestal, Brasília, v. 20, n. 70, p. 48-60, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de; MAGLIANO, M. M.; CAMARGOS, J. A. A. Madeiras tropicais brasileiras. Brasilia: IBAMA. Laboratorio de Produtos Florestais, 1997. 152p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALEZ, J. C.; VIEIRA, F. S.; CAMARGOS, J. A. A.; ZERBINI, N. J. Influência do sítio nas propriedades da madeira de Pinus caribaea Var. hondurensis. Cerne, Lavras, v. 15, n. 2, p. 251-255, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; MENEZZI, C. H. S. del; CAMARGOS, J. A. A.; VALE, A. T. do. Adequação às normas e qualidade da madeira serrada para fins estruturais comercializada no Distrito Federal. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 3, p. 405-412, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALEZ, J. C.; FÉLIX, T. L. F.; GOUVEIA, F. N.; CAMARGOS, J. A. A.; RIBEIRO, P. G. Efeito da radiação ultravioleta na cor da madeira de freijó (Cordia goeldiana Huber) após receber produtos de acabamentos. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 4, p. 657-664, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, V. T. R.; CAMARGOS, J. A. A.; MARQUES, L. F.; SILVA JÚNIOR, E. R. da S. Madeiras similares ao mogno (Swietenia macrophylla King.): chave ilustrada para identificação anatômica em campo. Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2009. 28 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D. Consumer perception of irradiated food - are Brazilians concerned about it? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p. 210, ref. P-159.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Consumer perception of labelled instant coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10., 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sydney, 1999. p. 81.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The consumer sensory perception of passion-fruit juice using free-choice profiling. Journal of Sensory Studies, v. 20, p. 17-27, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Evaluation of consumer expectation. In: ALMEIDA, T.C.A. [Ed.]. Avancos em analise sensorial. Sao Paulo: Cyted, 1999. p.111-119.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Effects of expectation on the sensory evaluation of passion-fruit juice. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 2., 1995, Davis, California. Abstracts book. Davis, CA: University of California, 1995. p.26-26.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Uma investigacao sobre os fatores da embalagem que afetam a percepcao de suco de fruta pelo consumidor usando os metodos Repertory Grid e Focus Group. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n.1/2, p.63-71, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of consumer satisfaction on product intention to purchase. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. p. 1723-1724.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of expectations on passion-fruit juice perception. In: AGRI-FOOD QUALITY'95 - INTERNATIONAL CONFERENCE, 1995, Norwich, United Kington. Abstracts... Norwich, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Information affects consumer assessment of sweet and bitter solutions. Journal of Food Science, Chicago, v.61, n.5, p.1080-1084, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; FERIA-MORALES, A.; HEDDERLEY, D. Can labelling change product attributes perception? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 3., 1998, Alesund, Noruega. Conference programme abstract... Alesund, 1998. p.42.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MacFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. O efeito do rotulo na percepcao de cafe soluvel. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.152.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; JAEGER, S. R. Consumer perception of irradiated fruit: A case study using choice-based conjoint analysis. Journal of Sensory Studies, v. 25, p. 184-200, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of image generated expectations on sensory perception. Apetite, Londres, v.24, n.3, p.299, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of package image on the expected and perceived liking for passion-fruit juice. In: MATFORSK. Measurements of consumer attitudes. Norway: Alesund, 1995. v.1, p.73-73.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H.; FERIA-MORALES, A.; HEDDERLEY, D. The effect of consumer expectation on the consumer evaluation of instant coffee. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v.3, p.97-105, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. Effects of expectation on the sensory evaluation of passion-fruit juice. In: RECENT ADVANCES IN SENSORY AND CONSUMER SCIENCE, 1996, Reading, United Kindgon. Abstracts...Reading, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional