|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2001 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREIRE, M. S.; MUMFORD, P. M. |
Afiliação: |
MARLENE SILVA FREIRE, CNPAF; PAULINE M. MUMFORD. |
Título: |
Permeability of seed packages: the use of polyethylene and laminated aluminium foil for packaging seeds. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Newsletter of the Association of Official Seed Analysts, v. 59, n. 3, p.90-94, 1985. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The resistance to moisture transmission of laminated aluminium foil and polyethylene packets was tested under high humidity, a dry atmosphere and submerged in water, over a range of temperatures. The laminated aluminium foil proved to be moisture-proof but permeability of the polyethylene increased with rise in temperature. |
Thesagro: |
Armazenamento; Semente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
4. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|