BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. F. da; PEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; CESAR NETO, J. M. de; OLIVEIRA, J. S. de; ALVES, J. P.; PERAZZO, A. F. Avaliação dos componentes bromatologicos da silagem de palma cv. miúda (Nopalea cochenillifera Salm Dyck) com diferentes inoculantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PAULINO, R. de S.; PERAZZO, A. F.; RAMOS, J. P. de F.; CÉSAR NETO, J. M.; CEUZ, G. F. de L.; LEITE, G. M. Intake, nutrient digestibility, nitrogen balance, and microbial protein synthesis in sheep fed spineless-cactus silage and fresh spineless cactus. Small Ruminant Research, v. 194, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, W. C. C. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; SILVA, A. L. da; PEREIRA, D. M.; CÉSAR NETO, J. M.; SANTOS, F. N. S.; LEITE, G. M. Fermentative characteristics and chemical composition of cochineal nopal cactus silage containing chemical and microbial additives. The Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 7, p. 574-582, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. H. B.; PEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M; ARAUJO, G. G. L. de; CESAR NETO, J. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ALVES, J. P.; PERAZZO, A. F. Quantificação de microrganismos em silagem de palma forrageira cv. miúda (Nopalea cochenillifera Salm Dyck) com diferentes inoculantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, W. C. C. dos S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S.; MACÊDO, A. J. da S.; CRUZ, G. F. de L.; CORRÊA, Y. R.; PEREIRA, G. A.; CESAR NETO, J. M.; ALVES, J. P. Qualitative evaluation of total mixed ration silage containing forage cactus and guinea grass as a nutritional alternative for feedlot-finished sheep. New Zealand Journal of Agricultural Research, Oct. 2023. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, J. F. de; REYES, F. G. R. Considerations on the use of malachite green in aquaculture and analytical aspects of determining the residues in Fish: a review. Journal of Aquatic Food Product Technology, Binghamton, v. 20, n. 3, p. 273-294, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ASSALIN, M. R.; REYES, F. G. R. Determinação de resíduos de verde de malaquita e verde de leucomalaquita em carne de tilápia por LC-ESI-MS/MS com extração QuEChERS. In: ENCONTRO NACIONAL, 17., E CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL 2011, 3., 2011, Cuiabá.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ASSALIN, M. R.; REYES, F. G. R. A simple method for the determination of malachite green and leucomalachite green residues in fish by a modified QuEChERS extraction and LC/MS/MS. Journal of AOAC International, Arlington, v. 95, n. 3, p. 913-922, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional