| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PORTO FILHO, J. M.; COSTA, R. G.; CRUZ, G. R. B. da; ALMEIDA, M. D. A. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BATISTA, A. S. M.; FREIRE, L. F. da S.; SOUSA, J. R. T. Análise sensorial da carne de ovinos Santa Inês alimentados com palma forrageira (Opuntia ficus-indica, mill) e restrição de água. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 16., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | HARRIS, M. B.; TOMAS, W. M.; MOURÃO, G.; SILVA, C. J. da; GUIMARÃES, E.; SONODA, F.; FACHIM, E. Desafios para proteger o Pantanal brasileiro: ameaças e iniciativas em conservação. Megadiversidade, v. 1, n. 1, p. 156-164, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 2. |  | HARRIS, M. B.; TOMAS, W. M.; MOURAO, G. de M.; SILVA, C. J. da; GUIMARÃES, E.; SONODA, F.; FACHIM, E. Safeguarding the Pantanal wetlands: threats and conservation initiatives. Separata de: Conservation Biology, 30, p-714-720, 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|