BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A.; LIBECK, L. T. Efeito da adubação foliar suplementar na cultura do abacaxi. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1988. 2 p. (PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIBECK, L. T.; VASCONCELLOS, H. de O.; COSTA, R. A. da. Adubacao mineral de formacao em pomar de laranja 'Folha murcha'. Macae: PESAGRO-RIO, 1983. 3p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIBECK, L. T.; VASCONCELLOS, H. de O.; COSTA, R. A. da. Adubacao mineral de manutencao de pomar de laranja 'folha murcha'. Macae: PESAGRO-RIO, 1983. 4p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A.; GOES, A. de; LIBECK, L. T.; COSTA, R. A. da. Utilização de lixo fermentado na cultura do abacaxi cv. Smooth cayenne cultivado em solo Podzólico Vermelho-Amarelo. Macaé: PESAGRO-RIO, 1983. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. J.; BORGH, A. A.; FACANALI, R.; REIS, R. B.; SILVA, J. C. L. DA; HANTAO, L. W.; SAWAYA, A. C. H. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; MARQUES, M. O. M. Desenvolvimento de protocolo para extração de polifenóis com atividade biológica de cultivares brasileiras de uvas de mesa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2024 (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de PEsquisa e Desenvolvimento, 32) CGPE 18776
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings. Analytical and Bioanalytical Chemistry, online, May 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional