| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DECAU, M. J.; BOUNIOL, M. A.; MONDIES, M.; PACE, A.; PUJOL, B. Contribution á l'étude de la nutrition azottée du soja (Glycine max. L. Merr.) recherche d'une estimation des activités respectives de la fixation bacteriénne et de l'absorption non symbiotique fondée sur le dosage des nitrates présents dans le végetal. Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Academie des Sciences, Paris, ser. D, v. 283, n. 7, p. 773-776, Oct, 1976.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOBRAL, P. J. do A.; TREMENTOZA GARCÍA, F.; HABITANTE, A. M. Q. B.; MONTERREY-QUINTERO, E.S. Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 255-262, mar. 2004 Título em inglês: Properties of edible films based on different concentrations of plasticizer and Nile Tilapia muscle protein.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|