| |
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 11. |  | SILVA NETO, L. de F. da; INDA, A. V.; NASCIMENTO, P. C. do; GIASSON, E.; SCHMITT, C.; CURI, N. Characterization and classification of floodplain soils in the Porto Alegre metropolitan region, RS, Brazil. Ciência e Agrotecnologia, v. 39, n. 5, p. 423-434, set./out. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 12. |  | SILVA NETO, L. de F. da; SILVA, I. de F. da; INDA, A. V.; NASCIMENTO, P. C. do; BORTOLON, L. Atributos físicos e químicos de agregados pedogênicos e de coprólitos de minhocas em diferentes classes de solos da Paraíba. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1365-1371, nov./dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 13. |  | NASCIMENTO, J. T.; SILVA, I. de F. da; SANTIAGO, R. D.; SILVA NETO, L. de F. da. Efeito de leguminosas nos atributos físicos e carbono orgânico de um Luvissolo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 825-831, set./out., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 14. |  | OLIVEIRA, A. P. de; LUMBRERAS, J. F.; SILVA NETO, L. de F. da; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J. Estoque de carbono em solos de uma área de expansão do Projeto Jaíba, no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 16. |  | VAZ, G. J.; SILVA NETO, L. de F. da; LIMA, R. N.; OLIVEIRA, S. R. de M. Uma API para a classificação de solos do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 63-72. Organizadores: Maria Fernanda Moura, Jayme Garcia Arnal Barbedo, Alaine Margarete Guimarães, Valter Castelhano de Oliveira. SBIAgro 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
|    |
| 17. |  | SILVA, A. S.; SILVA, I. de F. da; BANDEIRA, L. B.; DIAS, B. de O.; SILVA NETO, L. de F. da. Argila e matéria orgânica e seus efeitos na agregação em diferentes usos do solo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 10, p. 1783-1789, out. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 18. |  | VAZ, G. J.; SILVA NETO, L. de F. da; LIMA, R. N.; MARQUES, F. A.; SANTOS, J. C. P. dos; OLIVEIRA, S. R. de M. Curadoria de dados de solos brasileiros por meio de um sistema especialista de classificação de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. CBCS 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 19. |  | VAZ, G. J.; SILVA NETO, L. de F. da; LIMA, R. N.; MARQUES, F. A.; SANTOS, J. C. P. dos; OLIVEIRA, S. R. de M. Curadoria de dados de solos brasileiros por meio de um sistema especialista de classificação de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. CBCS 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
|    |
| 20. |  | AMARAL, A. J. do; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SILVA NETO, L. de F. da; NASCIMENTO, A. F. do; CUNHA, T. J. F. Atributos químicos na camada superficial de solos em topossequência sob sistema de cana crua e queimada, em Coruripe-AL. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., 2016, Aracaju. Integração e uso do conhecimento para uma agricultura sustentável no Nordeste. Aracaju: SBCS, Núcleo Regional Nordeste, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|    |
| Registros recuperados : 37 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | BARREIRA, F.; CABRAL, L.; FREIRE, M. J.; HABERT, A. C.; FREITAS, S. P. Avaliação da permeabilidade gasosa de filmes biodegradáveis comestíveis para uso em frutos pré-cortados. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | MACHADO, S. S.; PAIVA, A. L. O.; HABERT, A. C.; GARCIA, M. E. F.; CABRAL, L.; NOBREGA, E. R. Estudo da permeacao atraves de membranas de silicone e silicone modificado utilizadas em proteses mamarias. In: JORNADA INTERNA DE INICIACAO CIENTIFICA, 17., 1995, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ/CT, 1995. Nao paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | CORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|