BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. CENARGEN: sua acao na coleta de germoplasma. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS SESSAO 1- BANCOS ATIVOS DE GERMOPLASMA, 1979, Brasilia, DF. [Anais]. Brasilia, 1980. p.19-29.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. Aproveitamento dos campos nativos do Território Federal de Roraima para a pecuária. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Recursos Genéticos (Brasilia, DF). Plantas forrageiras. Brasília, DF: DID, 1980. p. 25-48. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 1). Trabalho apresentado no Simpósio sobre Plantas Forrageiras, Campo Grande, MS, 1979, realizado durante o 30. Congresso Nacional de Botânica, Campo Grande, MS, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. Inventario das leguminosas brasileiras coordenacao de uma iniciativa nacional. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 46., 1995, Ribeirao Preto, SP. Resumos. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Botanica, 1995. p.94. p.94 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. Germplasm collection of tropical pasture legumes in Brazil. Trop. Agric., v. 67, n. 2, p. 98-100, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. Grupo de estudiosos das leguminosas brasileiras. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 46., 1995, Ribeirao Preto, SP. Resumos. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Botanica, 1995. p.401-02. p.401-02 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. The grasses of the natural savannas of the Federal Territory of Roraima Brasil. New York: Herberth H.Lehman College of the City University of New York, 1978. 333p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. The grasses of the natural savannas of the Federal Territory of Roraima, Brazil. New York : New York Botanical Garden, 1978. 333p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. The grasses of the natural savannas of the Federal Territory of Roraima. New York: The City University of New York, 1978. 370p. 29 figuras; 4 tabelas. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; LLERAS, E. Coleta de germoplasma de macauba: situacao atual. Newsletter. Useful Palms of Tropical America, Brasilia, n.2, p.5-6, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. (Coord.). Espécies exóticas invasoras: situação brasileira. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. 21 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; FORERO, E. Conservacao e utilizacao de recursos geneticos silvestres no Brasil- ocaso das leguminosas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 46., 1995. Ribeirao Preto, SP. Resumo. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Botanica, 1995. p.402. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; LLERAS, E. Overview of palm domestication in Latin America. In: SOCIETY FOR ECONOMIC BOTANY, 1986, New York. The palm - tree for life: biology, utilization and conservation: annual meeting... New York: The New York Botanical Garden, 1988. p. 175-189. (Advances in Economic Botany, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLLERAS, E.; CORADIN, L. Native neotropical oil palms: state of the art and perspectives for Latin America. In: SOCIETY FOR ECONOMIC BOTANY, 1986, New York. The palm - tree for life: biology, utilization and conservation: annual meeting... New York: The New York Botanical Garden, 1988. p. 201-213. (Advances in Economic Botany, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L. (Coord.). Parentes silvestres das espécies de plantas cultivadas. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; FONSECA, J. R. Coleta de germoplasma de arroz no Estado do Maranhão. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1982. 19p. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMETTI, D. C.; CORADIN, L. Recursos genéticos e biotecnologia. Brasília: CENARGEN/EMBRAPA, 1991. 26 p. Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; VALLS, F. M. Recursos geneticos de plantas forrageiras nativas do Brasil. In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL 3., 1986. Campo Grande. Anais. Campinas : Cargill, 1986. p.19-34

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; SCHULTZE-KRAFT, R. Germplasm collection of tropical pasture legumes in Brazil. Tropical Agriculture, Trinidad, v.67, n.2, p.98-100, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, L.; GIANNASI, D. E. The effects of chemical preservations on plant collections to be used in chemotaxonomic surveys. Taxon, v.29, n.1, p.33-40, Feb. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; CORADIN, L. Final report (revised) peach palm (Bactris gasipaes H.B.K.) germplasm bank: AID grant number dan-5542-G-SS-2093-00. Manaus: USAID, 1989. 147 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; EL-DASH, A.A. Efeito do cozimento por extrusão na estabilidade oxidativa de produtos de moagem de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 119-27, jan. 1999 Título em inglês: Extrusion cooking effects on oxidative stability of oat coarse milling product.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAREND, G. D.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C. Avaliação de germinação pré colheita em trigo. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Engenharia de alimentos, trabalho E012. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Anais... Saudabilidade na indústria de Cereais e Panificação, 5 a 9 out. 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Informativo Abrates, Pelotas, v. 17, n. 1/3, p. 28, 2007. Edição dos Resumos do 15. Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 15, n. 2, p. 159-169, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, J. G.; GUTKOSKI, L. C.; DORO, C. T.; REIS, E. M.; BOZZETO, D. J.; DUARTE, L. F. R. Desenvolvimento de novas tecnologias em beneficiamento de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.414. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIAVACCA, M.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; DELLAVALLE FILHO, C. R. Avaliação da qualidade tecnológica de farinha integral de trigo: características de pasta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; MENEGHETTI, V. L.; TIBOLA, C. S. Pesticide residues in stored wheat and their action on Sitophilus oryzae and Rhyzopertha dominica. Food Science and Technology, v. 44, e00133, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENEGHETTI, V. L.; BIDUSKI, B.; TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. I. P. M.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C. Evaluation of losses and quality maintenance of wheat during storage in a commercial unit in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, aug. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, M.; CARAVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARRETA, D. Conteúdo de b-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, M.; DE CARVALHO, F. I. F.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARETTA, D. Conteúdo de B-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010 Título em inglês: B-glucan content in white oat cultivars grown in different environments.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; ALVES, T. O.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Brazilian Cerrado wheat: Technological quality of genotypes grown in tropical locations. Journal of Food Processing and Preservation, e16228, p. 1-17, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional